|
|
18.09.2010, 18:33
|
|
Ветеран
|
Женская осенняя красивая классическая юбка на работу не в бутике. Где?
Нужна женская красивая классическая юбка размер 164-44. Хочу купить не в магазинах МЕГИ, а что-нибудь желательно питерского производства, стильное, на осень и зиму. Ходила в Петербургский стиль (ничего не подошло, большой рост и не сидит), в Style (много интересного, но то размера нет, то на рост другой, то еще что). Где еще посмотреть? Где в фирменном магазине предложат хороший выбор юбок по цене не дороже 3000 р?
Заранее благодарна
Цитировать ·
|
18.09.2010, 20:16
|
|
Ветеран
|
В "Променаде" возле Комендантской площади есть отдел с юбками на 1м этаже. Там почти все в классическом стиле и по цене были где-то 2.5 тыс. Мне там много чего понравилось. Разные длины и размеры.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 21:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SveticSal
В "Променаде" возле Комендантской площади есть отдел с юбками на 1м этаже. Там почти все в классическом стиле и по цене были где-то 2.5 тыс. Мне там много чего понравилось. Разные длины и размеры.
|
Спасибо! А производство? Материал?
Цитировать ·
|
18.09.2010, 23:24
|
|
Участник
|
Поищите поиском фирма Sacaeff кажется как-то так - это их отдел в Променаде, и в других т.к. тоже есть.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВАЛЕНТИН-КА
Поищите поиском фирма Sacaeff кажется как-то так - это их отдел в Променаде, и в других т.к. тоже есть.
|
Большое спасибо за подсказку! Один из магазинов есть недалеко от дома. Обязательно схожу. Жаль, что на сайте нет каталога.
Цитировать ·
|
19.09.2010, 17:39
|
|
Ветеран
|
Девушки-красавицы! Где ж вы одеваетесь на работу? Если юбочка нужна, а пиджачок нет?
Хочеться одеться так, чтобы подобрали размер и модель, принесли в примерочную, и в итоге купить не на сезон, а не толкаться пол часа в примерочную, купить юбку не своего размера из некачественного мнущегося трикотажа, проносить 2-3 месяца до первой стирки и выкинуть?
Цитировать ·
|
19.09.2010, 17:41
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Jora
проносить 2-3 месяца до первой стирки
|
вы так редко вещи стираете? неудивительно, что после стирки их выкидывать приходится
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 18:18
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Петрoffна
вы так редко вещи стираете? неудивительно, что после стирки их выкидывать приходится
|
А смысл часто юбку стирать?
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 20:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Петрoffна
|
А Вы в одной юбке ходите изо дня в день? Не думаю что у автора больше нет юбок и брюк на смену.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 20:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jora
Девушки-красавицы! Где ж вы одеваетесь на работу? Если юбочка нужна, а пиджачок нет?
Хочеться одеться так, чтобы подобрали размер и модель, принесли в примерочную, и в итоге купить не на сезон, а не толкаться пол часа в примерочную, купить юбку не своего размера из некачественного мнущегося трикотажа, проносить 2-3 месяца до первой стирки и выкинуть?
|
Ха! я вещи выбираю дольше и прохожу не один магазин. Не жду
когда мне что-то навяжет продавец: пристаю к ним в зале, вместе ходим и смотрим модели. Все щупаю перед тем как купить. Покупки радуют.
Еще закупаюсь в распродажи:всегда ведь понятно чего не хватает в гардеробе.
Цитировать ·
|