Цитата:
Сообщение от Воробушки
спасибо!!! а как там с питанием было? вы чем малыша кормили? и напугали про ротавирус... там тоже он был. я уже аптечку продумываю на такой случай.
|
Про питание: везла с собой 14 банок с обедами (тяжесть ужжжасная)

пригодились, т.к. вставали утром, завтракали в отеле (кашу брали свою и разводили кипятком): сыр, булка. Потом на море, а в 12-00 спать ребенок ложился. Естественно обед мы пропускали с 12 до 14, и в 15 обедали в номере банками. Мини бара не было. Можно было за доп. плату поставить. Мы попросили на ресепшене, но про нас то ли забыли, то ли что.... мы не настаивали. Тем-ра воздуха была не выше 25 градусов и банки вроде не пострадали. Естественно, открытые банки не хранили. Ужинали в ресторане отеля: ел мясо (котлетки, жареную говядину), картошку, рис, овощи. В общем тащил в рот все. Слава Богу, аллергией не страдаем, и ничего криминального не высыпало. На худой конец наедался булкой

голодным ребенок не оставался. Еще брала из дома сухое молочко Нестле 1+ и разводила водой. Брали чайник маленький дорожный, покупали бутилированную воду и кипятили. Есть кулеры в отеле. Но я не рисковала давать из них воду. Еще когда покупаете воду, смотрите на этикетку, т.к. есть очень минирализированная вода и детям до 3-х лет ее нельзя.
Магазин с подгузниками, салфетками, болгарскими баночками с питанием есть рядом с Гранд Отель Варна (тоже легко найти) на торговой улочке.
По поводу ротовируса: мы не болели, чаще мыли руки, мыли фрукты, обдавали еще кипятком, не купались в бассейне. Я набрала кучу лекарств, ничем кроме зеленки не воспользовались.
с коляской очень хорошо там гулять

правда до ботанического сада так и не дошли...
и когда, будете купаться в море, старайтесь морскую воду не глотать, т.к. там минеральные источники впадают в море рядом с пляжем и многие сетуют на них как на причину отравлений...