магазин "Спектр" на Некрасова 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 15:50   #1
ТОРТУГА :)
Космонавт

магазин "Спектр" на Некрасова 60

Всё как обычно, цена на товар, не совпадает с тем, что бьют по кассе.
Обидно другое, что администратор вела себя так ,как будто всё так и должно быть, конечно не хамила, но так как я бегала за ребенком по магазу, успела умыкнуть не правильные ценники, а самое смешное, что я вообще ничего покупать не собиралась, зашла кинуть денюжку на телефон увидела средство для ногтей, цена 43.70 на кассе дала 100рз, а мне дают 45 сдачи, главное что этот товар стоит прямо на кассе и цена прямо у моего носа, позвали администратора та сунула мне кусок мыла в подарок со словами, что-бы не делать возврат, пока я препиралась по поводу мыла, дочка ухватила себе гель для душа в форме лошадки за 57.9 ,стали пробивать 63.7
Тут я уже не выдержала, так не честно!!! Администратор, как всегда пела песню о работниках, которые что -то там не успели... Пока она мне пела я у кассира спросила от какого числа цена на гель по кассе, 18 апреля, сегодня 28 мая, конечно когда успеть сделать переоценку.
Итог заявление в роспотребнадзор и сетевому админу, с обязательным отчетом мне о результатах проверки.
Девочки я бы наверное не занималась этой ерундой, но не далее как на прошлой неделе, в нашем овощном ларьке возле дома, при покупке фруктов меня не обвесили на 300гр и не обсчитали на 50рэ. Причем это делалось прямо на моих глазах, вместо цены установленной на витрине, в электронные весы вбивалась цена выше на 5-10рэ. Женщина которая покупала овощи-фрукты вперед меня услышав мою претензию перевесила свой товар и не досчиталась в среднем полкило. Пришедший хозяин послал нас далеко и надолго, мы тут же позвонили в роспотребнадзор, а женщина ещё съездила в отдел у м. Маяковская подала от нас заявление , на этой неделе нам позвонил хозяин с извинениями, что-бы мы больше никуда не обращались, была проверка, получил штраф 30000рэ. Отчет о проведенной проверке Роспотребнадзором и выявленных нарушениях нам прислали на мыло, приятно.
Самое весёлое ,что женщина которую обвесили вместе со мной ,работает секретарем в народном суде.

ТОРТУГА :) is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 15:53
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « магазин "Спектр" на Некрасова... »
Нарайка
Небожитель

Да-да, совсем не совпадает! На той неделе покупала шампунь для дочи с кондиционером, Почему-то на него была скидка, допустим, он стоил 40 рублей. Пробился допустим 75. Я говорю ну и что за дела? Она грит не хотите-не берите. Не знаю, в чем проблема, возьмите другой. Но поскольку он был единственным шампунем "принцесса" с кондиционером (у дочки волосы мало того, что длинющие, густые, да еще и кудрявые, с другим нам не расчесать) пришлось покупать этот как бьётся. Там часто такие проблемы, надо быть очень внимательным.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 15:58
Тасенинамама
Ветеран

Автор, а поделитесь, пожалуйста, заветными адресами, куда вы заявления отправляли, а то уже терпения не хватает ,
Старый 28.05.2009, 16:02
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Ветеран

такие проблемы мне кажеться во всех магазах и в Ленте, и в Окее, и в Карусели, и в Детских Мирах, и в Крохе ----просто дурят нас как хотят....так обидно.....а еще если спешишь куда-нибудь, то вообще ужастик....девы подскажите мне тел Роспотребнадзора - занесу в мобилу и буду звонить, а то магазы совем игают в какую-то МОНОПОЛИЮ - не нравится обслуживание и цены не ходите к нам!!!!!!!
ЛЮСИНЁЧИЧЕК is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 16:08
ТОРТУГА :)
Космонавт

Я звонила прямо из магазина, у них на стеночке все телефоны висят.
А вот на овощи-фрукты обращались сюда:http://www.rpnadzor.sp.ru/adres.htm
ТОРТУГА :) is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 16:19   #6
Тасенинамама
Ветеран

Я один раз звонила по телефону их горячей линии, мне предложили по почте отправить притензию с подтверждающими документами, а консультировать по телефону отказались ( это т. 712-29-81) А срок рассмотрения 30 дней.
Старый 28.05.2009, 16:36
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Автор, вам большой респект!
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 18:54
Жена Бонда
Наш человек

Тоже зуб имею на этот магазин. Лежали носки и гольфы по акционным ценам. Пробили больше заявленной цены. Админ пожала плечами и что-то невнятно пролепетала. Я хотела назло вернуть, пусть и копейки, но дело принципа. Мне дали понять что это долгая история, я с ребенком. В итоге плюнула, пошла домой.
Жена Бонда is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 16:38
Нагайка
Гость

http://01.rospotrebnadzor.ru/faq/29960/

Это ссылка как раз на тему
Нагайка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение