Курящие и выпивающие 12-14 летние дети на детских площадках - это норма?
Уже неоднократно замечаю на детских площадках, которые оборудованы современными игровыми комплексами типа "замОк с башенками" или "корабль" собираются дети, прячутся в "башне", курят и пьют слабоалкогольные напитки.
Обычно я на прогулке нахожусь рядом со свои ребенком, но на "горку" или в "башню", ес-но не лезу, стою внизу. В очередной раз мой ребенок полез в башню, где сидели 12-14 летние дети. Ну полез и полез. Слышу гогот, мат-перемат, моя мелочь тоже ржет чего-то. Позвала, ноль реакции. Думаю, дай посмотрю, чего там делают. Поднимаюсь. В башне двое мальчишек и три девочки. Один мальчик лежит и обнимает за "между ног" девочку, которая лежит на нем и манерно покуривает. Другие подруги тоже с цыгаркой и с баночками какого-то пойла. Просят моего поцеловать девочек, тот, ес-но целует, смешно же всем. Потом спрашивают: "хочешь покурить"? Увидев меня замолкли, а мое чудо выдает: Тетька, иди осюда.
Готова ловить помидоры, но мне все же интересно, я отстала от жизни? Это теперь норма? Куда смотрят родители таких деток?
|