вариантов может быть много.
к примеру:
1. не наедается. поможет контрольные кормления. Но вот у меня к примеру весы безбожно врут с погрешностью в 50-100 г, а от таких взвешиваний толку то? И насколько я видела по смоему детю, когда она не наедалась (были на СВ), она не ныла, а требовательно орала. Во многих книжках для мам так и пишут "голодный плач"
2. ребенок хочет больше внимания. Если вы подойдете к кроватке и попробуете развлечь, перестанет ныть? Или на руках спокойно себя ведет? бывает что детям неинтересно лежать и им хочется быть повыше. у моей подруги ребь требовал плачем, что бы она с ним на руках именно ходила по комнате! и так пол дня.
3. к примеру у нас с этого начались зубы. Потом припухла десна, вечером становилось хуже. И кстати у нее не было много слюней и она не грызла все, не было темпы и поноса. Хотя это все тоже относят к симптомам зубов.
4. ВЧД. Это было со мной. Моя мама тоже не понимала что происходит, с 3-ех мес меня как подменили, все время плакала. Но это вам может сказать только КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ врач(!). А не так, как делают наши неврологи в поликлиниках, ставя вчд чуть ли не каждому второму. хорошо тогда маме попался нормальный врач и вчд у меня и вправду есть до сих пор.
естественно это лишь предположения и варианты. думаю покопавшись можно найти массу других вариантов.

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
|