|
|
17.09.2010, 02:13
|
|
Частый гость
|
Обязательно прочтите. Правда о прививках.
Прочитала информацию на этом сайте , даже еще не всю, и всерьез задумалась.Моему малышу 3 месяца и я больше не хочу делать ему прививки. Как быть ????
Давайте обсудим.
|
|
|
17.09.2010, 02:16
|
|
Старожил
|
А где сайт???
|
|
|
17.09.2010, 02:33
|
|
Хранитель
|
тут есть клуб по интересам - "прививке -нет". Вы бы информацию не тут искали, а на нормальных профессиональных сайтах. Страшилок почитаешь - жить не хочется...
|
|
|
17.09.2010, 02:35
|
|
Частый гость
|
|
|
|
17.09.2010, 02:41
|
|
Частый гость
|
Даша-Петя, а вы почитайте, там довольно грамотно все изложено, волей неволей задумаешься. Пойду сейчас спать , завтра посмотрю ваш ответ))))
Сейчас все думают -откуда же так много сейчас онкологии, аллергии, астмы у детей.......возможно и от экологии , но наверно есть и другие причины ......Быть может истина на этом сайте????
|
|
|
17.09.2010, 02:45
|
|
Частый гость
|
Я вот кстати недавно прочитала отзыв о прививке пентаксим (АКДС) у ребенка после нее косоглазие началось, мама бедная таскает его по врачам незнает как вылечить, переживает потому ,что дети во дворе уже смеются и дразнят ее ребенка.А когда начали искать причину косоглазия, выяснили , что причина в прививке.Вот и задумаешься тут, пронесет твоего ребенка или нет.
|
|
|
17.09.2010, 02:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Солли
Даша-Петя, а вы почитайте, там довольно грамотно все изложено, волей неволей задумаешься. Пойду сейчас спать , завтра посмотрю ваш ответ))))
Сейчас все думают -откуда же так много сейчас онкологии, аллергии, астмы у детей.......возможно и от экологии , но наверно есть и другие причины ......Быть может истина на этом сайте????
|
Солли, я - врач, да и на этом сайте не первый день... подобные "просветительские" ссылки мне давно известны, везде одна и та же туфта написана... Тем более, Коток...
ну не хотите делать прививки - не делайте
Не устану рекомендовать к прочтению РМС о вакцинации - http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
Я же, с своей стороны, ещё студенткой насмотрелась на инфекции, да и сама краснухой болела (хорошо, что между беременностями получилось, а ребёнка прививка защитила). Если есть возможность не болеть - лучше не болеть.
|
17.09.2010, 11:11
|
|
Ветеран
|
Я присоединюсь к автору в его намерении избежать прививок. Сама не делаю своему ребенку.Перед принятием этого решения прочитала достаточно разнообразной и компетентной литературы.А как-то прочитала на одном православном сайте,как женщина спрашивала совета у священника, стоит или не стоит делать прививки. Он сказал,что не посоветует, т.к на днях отпевал двух младенцев,которые умерли сразу после прививки . Так же привел печальный пример из своего личного опыта своих детей.
|
|
|
17.09.2010, 11:19
|
|
Наш человек
|
Почему, дискутируя о прививках, никто не хочет посмотреть фото/видео про детей в странах третьего мира, умирающих пачками без вакцины? Только демагогия и ни к чему не ведущие обсуждения.
|
17.09.2010, 11:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
Солли, я - врач, да и на этом сайте не первый день... подобные "просветительские" ссылки мне давно известны, везде одна и та же туфта написана... Тем более, Коток...
ну не хотите делать прививки - не делайте
Не устану рекомендовать к прочтению РМС о вакцинации - http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
Я же, с своей стороны, ещё студенткой насмотрелась на инфекции, да и сама краснухой болела (хорошо, что между беременностями получилось, а ребёнка прививка защитила). Если есть возможность не болеть - лучше не болеть.
|
+100000000 Никто не заставляет прививки делать. Как-то мне врач дала брошюру, мне навсегда запомнились слова: "Ребенок имеет право быть защищенным" (это относилось к прививкам), а наши мамочки лишают их этого права. Сами-то привиты и не болели ни полиемелитом, ни корью, ни паратитом и что это и как это не знаете (особенно последствия, косоглазие вылечить можно, а вот ходить ребенок не сможет). Что самое интересное, что авторы этих сайтов, статей и т. д. сами привиты, а пропагандируют не прививаться, к чему бы это
|
|
|