|
|
30.08.2010, 09:52
|
|
Участник
|
девушка 25 лет
Уважаемые модераторы! Не переносите эту тему в другие разделы.
Речь идет о моей племяннице. Ей уже 25, но она совсем не задумывается о семье и детях. До окончания университета этот ее настрой родители списывали на загруженность учебой и работой. Правда и тогда у бабушки возникали некоторые подозрения. Ни разу, когда к внучке приходили мальчики, бабушка не замечала никаких признаков романтических отношений. А на вопросы о замужестве и об отношениях с конкретным МЧ племянница отшучивалась и грубила.
И вот ей уже 25, и скоро она будет считаться старородящей! Где она проводит вечера , мы не знаем, на городской телефон ей мужчины не звонят, вконтакте у нее запаролен.
Как сложится ее семья и сложится ли она вообще, если сейчас она не откровенна с самыми близкими людьми? А если проблема в ориентации? На тактичные вопросы об этом она вешает трубку или смеется. Она очень странно смеется
Подскажите, как быть и что делать?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 09:55
|
|
Хранитель
|
Ставки растут... Молодой человек 23 лет... Девушка 25 лет... Кто больше?
И это утро понедельника...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:01
|
|
Ветеран
|
прекратить тотальный контроль для начала 
я бы сам начал подкалывать если бы за мной так следили
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от galamag
Ставки растут... Молодой человек 23 лет... Девушка 25 лет... Кто больше?
И это утро понедельника... 
|
Тоже зашла и офигела
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихий чел
Уважаемые модераторы! Не переносите эту тему в другие разделы.
Речь идет о моей племяннице. Ей уже 25, но она совсем не задумывается о семье и детях. До окончания университета этот ее настрой родители списывали на загруженность учебой и работой. Правда и тогда у бабушки возникали некоторые подозрения. Ни разу, когда к внучке приходили мальчики, бабушка не замечала никаких признаков романтических отношений. А на вопросы о замужестве и об отношениях с конкретным МЧ племянница отшучивалась и грубила.
И вот ей уже 25, и скоро она будет считаться старородящей! Где она проводит вечера , мы не знаем, на городской телефон ей мужчины не звонят, вконтакте у нее запаролен.
Как сложится ее семья и сложится ли она вообще, если сейчас она не откровенна с самыми близкими людьми? А если проблема в ориентации? На тактичные вопросы об этом она вешает трубку или смеется. Она очень странно смеется
|
Оставить ее в покое,сама разберется.Может ее время еще не пришло,не встретила своего человека.А родят сейчас и в 40
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихий чел
... Ни разу, когда к внучке приходили мальчики, бабушка не замечала никаких признаков романтических отношений.
И вот ей уже 25, и скоро она будет считаться старородящей!
...вконтакте у нее запаролен.
А если проблема в ориентации? На тактичные вопросы об этом она вешает трубку или смеется. Она очень странно смеется
|
   . Смешно, конечно. Ну создал человек соседнюю тему. Своеобразная- да. Так в некоторых разделах через одну такая  .
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 11:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от About
|
Предлагаю альтернативный (или обобщающий) вариант: "Гермафродит 39 лет..."
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 11:35
|
|
Элита
|
автор вам в ЖГ или ОВО - адназначна! Там помогут  )
моим одноклассницам по 25-26 сейчас, никто не замужем, все бездетные, многие безработные, есть даже лесбийская пара  , так что все у вашей племянницы нормуль
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихий чел
Она очень странно смеется
|
Посетить психиатра. Вам.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 11:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фортуна
Посетить психиатра. Вам.
|
Да ладно вам, человек просто пошутил...
Когда вижу темы в "Подростках" о тех, кому за... тоже хочется доктора прямо в раздел пригласить. Но я сдерживаюсь!
|
|
Цитировать ·
|