|
|
06.10.2010, 02:01
|
|
Элита
|
Как поздравить бабушку? Накидайте идей.
Очень хочется сделать приятное нашей бабушке, у которой через полтора месяца юбилей. Думаю, как бы "нам" ее поздравить.
Конечно дочка и сама сообразит сказать поздравляю и зацеловать во все места, но хочется как-то поразить любимую бабушку в самое сердце  .
Дочке сечас 2,7.
Сделать что-то своимим руками - это пока все-таки больше мое творчество.
Думаю, а не разучить ли нам какой-нибудь стишок, тем более мы это любим. Но ничего "поздравительного" в голову не приходит.
Посоветуйте, что может подойти к нашему случаю.
Или не стишок, а другую симпатичную идейку...  
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikol`
Очень хочется сделать приятное нашей бабушке, у которой через полтора месяца юбилей. Думаю, как бы "нам" ее поздравить.
Конечно дочка и сама сообразит сказать поздравляю и зацеловать во все места, но хочется как-то поразить любимую бабушку в самое сердце  .
Дочке сечас 2,7.
Сделать что-то своимим руками - это пока все-таки больше мое творчество.
Думаю, а не разучить ли нам какой-нибудь стишок, тем более мы это любим. Но ничего "поздравительного" в голову не приходит.
Посоветуйте, что может подойти к нашему случаю.
Или не стишок, а другую симпатичную идейку...   
|
Может, вам частично подойдет мой вариант. У моей бабушки (дочкиной прабабушки, соответственно) был юбилей. Дочке к тому моменту было полгода. Бабушка наша живет неблизко, другой регион. Мы к ней ездим, конечно, но чаще нескольких раз в год видеться не получается. Вот на ее юбилей мы делали фотокнигу, куда собрали лучшие фото моей дочки, пару наших с мужем фото, книгу посвятили бабушке, а чем, собственно, гласила надпись на титульной странице. Бабушка была в восторге.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:10
|
|
Космонавт
|
Возьмите лист ватмана, карандашем начертите слово ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть ребенок обмакнет руки в краску и обрисует отпечатками ладошек буквы. Вполне по силам, кмк.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Может, вам частично подойдет мой вариант. У моей бабушки (дочкиной прабабушки, соответственно) был юбилей. Дочке к тому моменту было полгода. Бабушка наша живет неблизко, другой регион. Мы к ней ездим, конечно, но чаще нескольких раз в год видеться не получается. Вот на ее юбилей мы делали фотокнигу, куда собрали лучшие фото моей дочки, пару наших с мужем фото, книгу посвятили бабушке, а чем, собственно, гласила надпись на титульной странице. Бабушка была в восторге.
|
Фотокнигу я уже делаю  . Это будет мой подарок. И там будет в основном бабушкина история. Живем мы рядом, внучку она видит несколько раз в неделю, фотки у нее тоже есть. За идею спасибо!  Но фотками внучки нашу бабушку не удивишь, нам чего посложнее подавай типа художественной самодеятельности.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Возьмите лист ватмана, карандашем начертите слово ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть ребенок обмакнет руки в краску и обрисует отпечатками ладошек буквы. Вполне по силам, кмк.
|
 Запишу в копилку идей.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 10:39
|
|
Мега-элита
|
Мы будем заказывать перекидной календарь, где на каждом месяце будет фото любимой внучки!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:54
|
|
Частый гость
|
Отпечатайте руки внучки краской на листе, затем сканируйте и закажите на кружку или футболку, можно даже на спине, как если бы она бабушку обняла.
|
|
Цитировать ·
|