Вот такая ситуация... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 02:22   #1
murenKa
Частый гость

Если я не профессионал?

Подскажите реально ли найти работу няни со всей вытекающей ответственностью за малыша по такому объявлению :

--------------------------------------------------------------------------------

Декретный отпуск кончился,на прежнюю прилично оплачиваемую работу вернутся нет возможности,ясли переполнены и вакансий в ближайших садах не густо(Обзвонила около 30).Детеныш еще малой,бабушек/дедушек рядышком нет..а денег не хватает.Мне 29 лет,сыну 1.8..Проживаем в Кировском районе.Я обычная мама - иногда строгая,порой через- чур вспыльчивая,не педагог,не воспитатель.Люблю своего ребнка и боюсь за него.Возможно кого-то заинтересует такое предложение:На полный/неполный рабочий день стану другом,помощником,собеседником,няней для вашего ребенка если ему около двух лет.Условия рассмотрю любые,единственное на моей территории.Вы привозите/приводите ребенка ко мне домой и забираете от туда.(естественно с исключениями в случае чего).Готовлю нормально(каждому свое конечно),корову-кошку-машину-нарисую вполне сносно,сказки сама выдумываю(Племянница 3,5 в восторге,)животных люблю,поделки и рукоделие тоже.Детские стихи на ходу сочиняюВот,вообщем такая картина.Мелкий у нас общительный,игрушек много.Пишите может быть кто-то и во мне нуждается,как я в нем!
murenKa is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 01:27
ответ для murenKa , на сообщение « Если я не профессионал? »
pus-ka
Элита

Меня бы напрягло-ПОРОЙ ЧЕРЕЗ-ЧУР ВСПЫЛЬЧИВАЯ
pus-ka is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 01:36
ответ для pus-ka , на сообщение « Меня бы напрягло-ПОРОЙ ЧЕРЕЗ-ЧУР... »
murenKa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Меня бы напрягло-ПОРОЙ ЧЕРЕЗ-ЧУР ВСПЫЛЬЧИВАЯ
Спасибо!
Старый 23.09.2010, 01:38
mamamasha
Наш человек

Мне кажется, Вам надо серьезно переписать резюме. Очень много всего отталкивающего. Вопросы в личку. ИМХО.
mamamasha is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 01:56
murenKa
Частый гость

Написать,что буду вашего ребенка любить как своего?но это же не возможно!Мне интересно с детьми и даже на детской площадке вокруг меня стайка - потому,что не просто отпускаю свое чадо побегать на вольные хлеба..я старалась написать как есть,а не честная-добрая-аккуратная.Простой пример - на детских городках порой ловлю не только своего,но и двух рядом,чьи мамули заговорились между собой.Ребенка не обижу,даже резким окриком(ЧУЖЕГО),с чем не однократно сталкивалась.Я с ними стараюсь как со взрослыми - договорится.Извените за сумбурное объяснение,Я повторяюсь - я не профессионал.и не стану им поменяв резюме.Спасибо за мнение!
Старый 23.09.2010, 14:58
Соболева
Активный участник

На мой взгляд, слишком сумбурно. Надо более по-деловому. Вы хоть и не профессионал, но хотите деньги получать, т.е. явно не по-любительски сидеть с ребенком будете уже

Так что - посуше, только необходимую информацию. То, что вы написали, можете изложить в личной беседе с мамами.

И подкорректируйте объявление с точки зрения орфографии. Уж в объяве ошибок быть не должно
Соболева is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 16:00
Крошка Ма
Старожил

Мне бы как работодателю было интересно - какие условия в квартире, четкий график, где мой ребенок будет спать, есть ли дом. животные??? более четкое и деловое (как сказано выше) объявление. Ваши личные качества работодатель будет обсуждать и оценивать при встрече, тк на бумаге все хорошо)))
Попросите нянь подкоректировать!
Крошка Ма is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 16:02
murenKa
Частый гость

Ясно,спасибо!
Старый 23.09.2010, 16:19
murenKa
Частый гость

Поймите меня правильно - я никому не навязываюсь и в то же время не делаю одолжения!Я готова на своих условиях,за небольшую плату(около 100р в час) присмотреть и позаниматься с вашим ребенком у себя дома.В случае если Вам нужно пару часов свободного времени - походить по магазинам,сделать генерльную уборку или незапланированно уехать на целый день. Я рассмотрю любые варианты - как разовый приход,так и в случае необходимости. Я не ищу постоянную работу няни! Я просто хочу помочь таким же мамам как и я.Естественно все детали обсуждаются в личной беседе!
Старый 23.09.2010, 19:27
Nami
Участник

а мне наоборот, понравилось то, как вы о себе рассказали. мы сейчас как раз думаем о няне. просто вы от нас далековато. а так.. все эти сухии фразы про опыт работы, в.о. , пунктуальность и прочее.. за ними человека вообще не чувствуется. а ведь СВОЕГО ребенка оставляешь прежде всего с человеком. если бы вы жили рядом, я бы к вам обратилась. вы просто и по-настоящему о себе рассказали. удачи вам
Nami is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение