|
|
04.10.2010, 01:10
|
|
Элита
|
устала.....
Честно, не кидайтесь помидорами. первый раз тут пишу. Не могу так больше, так устала. Мне 23 года, дочке скоро 2 будет  С мужем вместе чуть больше 3-х лет. Любовь морковь была, но кажется так давно....  живем в квартире мужа, + со мной еще младшая сестренка, т.к. мамы 2 года как нет с нами а отцы у нас не в почете. вроде все хорошо. муж работает , неплохо зарабатывает, но счастья нет. как выходные - муж к друзьям. постоянное динамо, не могу так больше. Говорит, хочешь иди тоже гуляй, я же тебя не держу, а мне не хочется. сегодня, поехал к другу отвозить кое-что, оттуда звонок, так и так я приеду поздно. Обидно.... не могу так больше. у меня истерика не кончается. как думаете что это? кризис? почему? что делать? Хочу развестись и съехать. И даже не страшно, знаю, что не пропаду. Боюсь только за дочь. Жалко ее, как она без любимого папы....
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:12
|
|
Banned
|
не горячитесь.... Все у Вас замечательно... Попробуйте здесь написать ЧТО конкретно Вы хотите от мужа... по пунктам.
А то не понятно, почему Вы хотите развестись(((
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:14
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Я в таких ситуациях пыталась проанализировать, что именно я делаю не так, почему мой муж не спешит домой. Обычно помогало.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:16
|
|
Наш человек
|
Сколько лет сестре? Сколько комнат в кваритре? Ваш муж обеспечивает и вас и сестру?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:16
|
|
Элита
|
я ... д ничего наверное уже не хочу. как выходные, первый звонок от друга и он уже летит. Мне говорит, приеду в 9... и тишина, потом припрется в 12(((((( в москву поехал со словами, я вечером точно приеду у меня работа, по-другому никак, Звоню вечером "ты где?" ответ, а мы завтра утром в 11 прилетим. Звоню завтра в 11 "ты где" ответ: а я проспал, приеду после обеда. А я одна дома, устаю, вся нервная.(((((
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oль
Сколько лет сестре? Сколько комнат в кваритре? Ваш муж обеспечивает и вас и сестру?
|
сестре 16 в квартире 2 комнаты. В одной мы с мужем и ребенком, в остинной сестренка. Муж, да обеспечивает всех нас, но у сестренки пособия 6 тыс и 7- квартиру в другом городе сдаем. Да и зарплата у него далеко не среднестатистическая и пашет он не как негр от зари до зари.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mama Liki
сестре 16 в квартире 2 комнаты. В одной мы с мужем и ребенком, в остинной сестренка. Муж, да обеспечивает всех нас, но у сестренки пособия 6 тыс и 7- квартиру в другом городе сдаем. Да и зарплата у него далеко не среднестатистическая и пашет он не как негр от зари до зари. 
|
ИМХО заведите няню дома, если есть деньги - сразу будет легче
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Я в таких ситуациях пыталась проанализировать, что именно я делаю не так, почему мой муж не спешит домой. Обычно помогало.
|
об этом думаю постоянно. но честно не понимаю. Я из кожи вон вылажу, чтоби и покушать приготовить и убраться и выходные интересные придумать и деньги экономлю, муж даже хвалится переодически.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ИМХО заведите няню дома, если есть деньги - сразу будет легче 
|
Была у нас няня. Я не могу оставить с няней свою дочь, ну вот тяжело мне и все тут. Мысли все дома. Хотя могу и выйти погулять с подругами, потанцевать, караоке попеть, но редко. не понимаю, почему меня на друзей так лихо меняют, я за эти выходные мужа видела меньше чем в рабочие дни. Обидно и больно...
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:29
|
|
Наш человек
|
ИМХО, я бы поговорила с мужем. Попробовала бы объяснить свои притензии. Надо сначала на бумаге написать, чем Вы недовольны, что хотите получить в итоге. Ну и поговорить.
|