|
|
10.10.2010, 23:55
|
#1
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869
|
Сушеные грибы.
Доброе время суток! 
Поделитесь пожалуйста рецептами из сушеных грибов,не супа только 
Салаты вот ооочень интересуют  Нам подарили,а я никогда их не готовила 
Даже не знаю,как их замачивать?Надо ли промывать?Как долго варить?Сколько брать на миску салата например?Они также сильно увариваются и ужариваются,как и обычные?
Всем спасибо за участие  
__________________
Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 01:09
|
#2
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Замачивать лучше на ночь. С утра увидите, что они набухли. Отваривать до готовности ( по вкусу, если не жесткие, то готово). Промывать до замачивания не надо. После замачивания, воду сливать аккуратно ( если будете её использовать осадок слить ).
Я лично из сушеных грибов варю суп и делаю подливку к картофельным котлетам или мясу. Про салат ничего сказать не могу.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 01:44
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Можно еще в котлеты добавить к фаршу, уже отваренные грибы промолоть.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 02:51
|
#4
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
я тушу с говядиной. Грибы замочить, пропустить через мясорубку. Мелко порезать мясо, лук. Морковку натереть. Положить это всё вместе с грибами в латку. Залить водой и забыть на 2 часа точно. Обалденный соус получается и мясо нежное.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 12:27
|
#5
|
Участник
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: пр.Науки
Сообщений: 223
|
Салат: грибы отварить, если нужно промыть, нарезать кубиками небольшими 1 слой, майонез, 2 слой отварная вареная морковь на терке, майонез,3 слой отварные яйца на терке, майонез,сверху обжаренный до золотистого цвета лук кольцами.При желании каждый слой можно подсаливать.Салат ООООООчень вкусный, его всегда съедают первым.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 13:20
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Бельведер
Сообщений: 6 839
|
Цитата:
Сообщение от Юленок
Салат: грибы отварить, если нужно промыть, нарезать кубиками небольшими 1 слой, майонез, 2 слой отварная вареная морковь на терке, майонез,3 слой отварные яйца на терке, майонез,сверху обжаренный до золотистого цвета лук кольцами.При желании каждый слой можно подсаливать.Салат ООООООчень вкусный, его всегда съедают первым.
|
надо попробовать
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|