самолет-коляска?подскажите,пожалуйста! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 19:32   #1
Пуль
Участник

самолет-коляска?подскажите,пожалуйста!

Здравствуйте!Вот заранее озадачилась-предстоит перелет в Скандинавию в конце декабря,следовательно нам будет 4 мес-те сидеть еще не будем.Свою коляску тащить не предсталяется возможным(3 в 1),а трость я так понимаю еще совсем рано будет использовать.Подскажите,что бы такого колясочного прикупить,что не будет занимать все 20кг багажа и будет удобным для малышки?Интересуют модификация и конкретные примеры.Заранее спасибо.
ПС Слинги и прочее не предлагайте-едем на пару недель,а спина отваливается...Хочу с коляской именно
ППС Да,и кто-нибудь так ездил?Малыши хорошо переносили?
Старый 03.10.2010, 19:46   #2
Oooops
Наш человек

Я бы на вашем месте купила бы трость, которая раскладывается в лежачее положение. И конверт на овчине, чтобы тепло было

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 19:52
ответ для Oooops , на сообщение « Я бы на вашем месте купила бы трость,... »
Пуль
Участник

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте купила бы трость, которая раскладывается в лежачее положение. И конверт на овчине, чтобы тепло было
Спасибо за отзыв!Только что такое трость с лежачим положением,подскажите?
Старый 03.10.2010, 19:54   #4
zakk1979
Мега-элита

Трость Сильвер Кросс Деззл.Вес-5 кг.Раскладывается полностью в лежачее положение.Подразумевает спец.конверт для совсем младенчиков-он покупается-заказывается отдельно.Написано,что коляску можно использовать с первых дней жизни.
Мы месяц назад себе такую взяли.Легкая,удобная.Знала бы-сразу бы такую бы купили.
Материал-непромокаемый,в комплекте идет дождевик.
Производство: Великобритания.
Материал коляски-алюминий.

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 20:00   #5
zakk1979
Мега-элита

Вот сама коляска:

А вот к ней люлька-переноска:

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 20:01   #6
sl2000
Ветеран

Это трость в которой спинка опускается до горизонтального положения. Коляска в вес багажа не входит. Идете с коляской спокойно до трапа, там ее складываете и отдаете, в самолете закажите люльку (заранее позвоните в авиакомпанию за 2-3 дня), тогда будет гарантированно 1 ряд и малыш может полежать не только у Вас на руках. Около трапа по прилету ее и отдадут. Наше дите спит все перелеты. На взлет посадку грудь ему или бутылочку, рекомендуют еще називин закапать в носик, я не капала. Я летала с тростью Чикко-треви и Эмалунгой-скутер ( складывается в книжку, но никто ничего не сказал).
sl2000 is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 20:06   #7
Пуль
Участник

Спасибо всем!!!А не подскажете,есть ли в городе прокат колясок-просто у нас своя очень хорошая, посмотрев на цены на предложенные трости что-то я засомневалась,что ради одной поездки ее стоит покупать..........
Пуль is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 20:12   #8
БЕLКА
Наш человек

я купила НЕО_НАТО, прогулка, складывается книжкой 4 кг и раскладывается в 180 градусов

БЕLКА is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 21:01   #9
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пуль Посмотреть сообщение
Спасибо всем!!!А не подскажете,есть ли в городе прокат колясок-просто у нас своя очень хорошая, посмотрев на цены на предложенные трости что-то я засомневалась,что ради одной поездки ее стоит покупать..........
Я бы на вашем месте ехала с вашей коляской .А про её перевоз уточните у вашей авиакомпании

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 21:48   #10
томирис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
. Идете с коляской спокойно до трапа, там ее складываете и отдаете, в самолете закажите люльку (заранее позвоните в авиакомпанию за 2-3 дня), тогда будет гарантированно 1 ряд и малыш может полежать не только у Вас на руках. Около трапа по прилету ее и отдадут.
Мы летали как раз когда нам было 4 месяца туда и 5 обратно. Брали с собой трость макларен, она раскладывается до гориз. положения. С собой ее взять до трапа нам не кто не разрешил в двух авиакомпаниях. Ее взяли как хрупкий багаж и как выше писали ее не взвешивали. Кстати на ребенка положено тоже 10 кг.
А люлек в этих авиакомпаниях тоже не было предусмотрено. Так что выясняйте заранее в авиакомпании которой полетите какие там условия.

Добавить сообщение