|
|
21.08.2010, 15:19
|
|
Гость
|
идеальный район, идеальный дом
Хотим покупать квартиру, и не знаем где. Хочется экологической чистоты, хороших школ и садиков, супермаркетов, доступности центра...По карте привлекателен район у Удельной: два парка, стадион, китайская гимназия. Конечно, надо съездить и посмотреть, но ведь весь город не объездишь с грудничком на руках.Кто где живёт и доволен ли районом?Хвастайтесь и жалуйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Мне район между Удельной и Озерками очень нравится. Около метро Удельная не очень приятное место, но если отойти минут этак 10, тишина, зелень, одним словом красота. Большой минус, что и жилье стоит дорого, ну и пробки опять же. Про школы не скажу, когда там жила, они меня еще не интересовали. Сейчас живу в Купчино, тоже нравится. Всетаки самим нужно места смотреть, а так всяк кулик свое болото хвалит. Ну и поиск вам в помощь, тема выбора района не нова и всегда актуальна.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 19:09
|
|
Старожил
|
Московский!!!
обожаю его!
жили 4 года у метро Московская, когда переезжали, не было там ни Океев, ни Лент, вообще ничего такого....
потом буквально га год все построили, и сейчас Пулковка развивается
Зелени много, дворики тихие, чистые
Много школ хороших и гимназий
В общем-то уезжали только по одной причине - был один ребенок, а потом стало трое, в двушке уже было очень тесно 
а так - ни за что бы не уехали!
Цитировать ·
|
21.08.2010, 19:28
|
|
Участник
|
что ищите то и найдете..
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 18:19
|
|
Хранитель
|
для меня идеальный вариант это Крестовский остров или Приморский район, НО только у парка 300-летия
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 18:49
|
|
Ветеран
|
Всеволожск,мкн Южный.(бюджетный вариант Крестовскому  )
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 18:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaraBuo
Московский!!!
обожаю его!
жили 4 года у метро Московская, когда переезжали, не было там ни Океев, ни Лент, вообще ничего такого....
потом буквально га год все построили, и сейчас Пулковка развивается
Зелени много, дворики тихие, чистые
Много школ хороших и гимназий
В общем-то уезжали только по одной причине - был один ребенок, а потом стало трое, в двушке уже было очень тесно 
а так - ни за что бы не уехали!
|
А мне в московском районе ( на Звездной не очень понравилось) далеко до центра и магазинов мало, а в остальном райончик хороший.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 19:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksesaga
|
спс, там уже куплена квартира для родителей
хотя сходства никакого не вижу
|
22.08.2010, 19:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Danika
для меня идеальный вариант это Крестовский остров или Приморский район, НО только у парка 300-летия 
|
вы у этого парка живете сами?
У меня там знакомые живут и сама бываю там периодически в разное время года. Труба какая-то. Мне не уютно. Может лет через двадцать когда деревья вырастут-нормально будет.
Аналогичный район знаю на Ваське-таже труба,а району больше 40 лет.
Район для жизни: у Коменданского,Озерки,Просвет. Думаю нормально на Ветеранов,но судя по тому чколько там утром-вечером людей в метро-с работой не очень в районе. А добираться до центра далеко.
Цитировать ·
|
22.08.2010, 19:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ksesaga
|
А выбираться из Южного?Автобус до Ладожской? Ездила туда на автобусе-как в кино про Мексику:полный автобус брюнетов не русской наружности,курей и поросят только не хватает.
И в самом южном-дерёвня-дерёвней. Зато воздух наверно!
Цитировать ·
|