чем кормить грудничка при рвоте???? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 12:36   #1
manohina
Активный участник

чем кормить грудничка при рвоте????

мы с сыном отравились покупным йогуртом(((( (Смешарики называется - в детях покупала - с нормальным сроком годности!) Всю ночь сына рвало нещадно! Малышку - ей 6 мес покормила в час ночи грцдью и после этого её стало рвать! причем очень сильно... без температуры у обоих, поэтому скорую не вызывала! а с утра стало плохо и мне!
счас вызвала врача на дом... ждемс... мелкая стала просить кушать - я её покормила грудью, через 5 минут её сильно вырвало((((
вот думаю - в инете написано, что в таких случаях Г-молоко лучшее лекарство, даж если у меня тож инфекция.... а на деле ей от него плохо, может, покормит её кашкой в след раз, когда будет просить кушать? хотя вроде б кормить вообще не надо при рвоте??? я ж ей не дам сухарик с чаем, как старшему???? из прикорма мы едим разве что овощей чуть и кашку по настроению....

ВСЁ, что ни делается - все к лучшему!!!
manohina is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 12:49
ответ для manohina , на сообщение « чем кормить грудничка при рвоте???? »
Расцветашка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manohina Посмотреть сообщение
мы с сыном отравились покупным йогуртом(((( (Смешарики называется - в детях покупала - с нормальным сроком годности!) Всю ночь сына рвало нещадно! Малышку - ей 6 мес покормила в час ночи грцдью и после этого её стало рвать! причем очень сильно... без температуры у обоих, поэтому скорую не вызывала! а с утра стало плохо и мне!
счас вызвала врача на дом... ждемс... мелкая стала просить кушать - я её покормила грудью, через 5 минут её сильно вырвало((((
вот думаю - в инете написано, что в таких случаях Г-молоко лучшее лекарство, даж если у меня тож инфекция.... а на деле ей от него плохо, может, покормит её кашкой в след раз, когда будет просить кушать? хотя вроде б кормить вообще не надо при рвоте??? я ж ей не дам сухарик с чаем, как старшему???? из прикорма мы едим разве что овощей чуть и кашку по настроению....
нам в годовалом возрасте говорили, что главное - поить, мы пили регидрон до приезда врача. А потом уже с врачом все нюансы обсуждали, что конкретно назначали - не помню, но за регидрон нас очень похвалили.
Поправляйтесь!
Расцветашка is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 12:51
ЕленаМихайловна
Наш человек

ИМХО не кормить вообще, НО пить как можно больше, при чем много-много + ГВ. Регидрон тоже не плохо - главное, чтобы не было обезвоживания, а уж отъестся потом.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 13:09
manohina
Активный участник

спасибо, но она так кушать просит, аж душа болит))))
мы так ничего и не пьем... - ну ни водичку, ни соки обычно...
счас вот грушевого сока ей дала....
manohina is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 13:12
zakk1979
Мега-элита

Пить больше.

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 13:36
olla-olla
Гость

У нас тоже самое было. На фоне лезущего зуба ротавирусную подхватили. У дочки двое суток и понос, и рвота были. С температурой от 37,5 до 38,5. Давала суспензию энтерофурил 2,5 мл через каждые 3-4 часа, регидрон (выплевывала правда). Когда зараза до меня добралась, 2 дня по 1 таблетки левометицина 2 раза в день. За 2 дня все прошло. Когда рвота была я давала воду и сцеживалась, по-моему лучше не насиловать организм ребенка. Молоко ведь жирное, да и при температуре оно просто не усваивалось у нее.
olla-olla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение