У дочки в школе до сих пор нет отопления

Вчера уже с кашлем ребенок пришел, сегодня оделись иначе- без формы, одели черные брюки, и свитер. После уроков нам сделали выговор, что так нельзя ходить в школу. Надо в форме.
Я сказала, что ребенок в форме замерзает, уже с кашлем пришел(там гр. 10 по утрам).И нет возможности сейчас покупать толстый свитер подходящего цвета(просто тонкий вязанный школьный у нас етсь конечно, а вот толстый теплый по цвету не подходит- он розовый-не ожидала что столько времени у в школе будут даже уши мерзнуть).
Когда будет отопление не известно и как мне сказано директор не виноват, что все вокруг школы разрыли. Я это понимаю, так же и мы не виноваты в этом, а мучиться из-за холода и строгости дресс кода нам. В итоге получается придется уйти на больничный если ситуация не разрешиться. В завтра вести как не знаю. Прятать свитер под сарафан...ноги в колготках мерзнуть будут...
Не знаю можно ли как то изменить ситуация, но вот оставить жалобу на то, что в школе до сих пор нет тепла очень хочется. КУда можно жаловаться, может хоть выговор какой получат те, что за это отвечает, а то мы то получаем его за "ненадлежащий вид", а они за халатную работу небось еще и премии получат..уроды..