у меня не такая, а за 6500 поперечный маятник, деревянная и все дела. так вот только вчера с мужем разговаривали: лучше бы купили за 1000, остальные навороты нафиг не понадобились.
К этой кроватке еще ящики платмассовые прикупить под белье и игрушки, больше ничего не надо.
у моей дочери такая - супер кроватка, жалею, что сыну не смогла такую купить - ему кровать подарили
довольна безумно
у сына из этой серии кроватка для детей постарше - уже больше года, на ней часто сплю я или даже наш папа (90кг) - все выдерживает
дочка сейчас весит почти 12кг, скачет в кроватке, когда проснется, как сайгак - не шатается, не ломается, дерево обработано отлично
единственное - сразу рейлинги купили пластиковые
Маргаритта, за создание 2 одинаковых тем в 2 разных разделах вас как минимум оштрафуют. Напишите модератору раздела Беременность, чтобы там тему удалили, или слили с этой.
у нас такая. ОЧЕНЬ довольна . Удобная, симпотичнная и качественная. Вниз купили ящик для детского белья, и усе )) Сын спит в ней с того момента как из роддома приехали. Смысла переплачивать за то, что в общем-то нафиг не надо - не вижу.
рс пеленальник у нас тоже икея, такой же деревянный, самый простой
Ко мне на ТЫ . А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
у меня не такая, а за 6500 поперечный маятник, деревянная и все дела. так вот только вчера с мужем разговаривали: лучше бы купили за 1000, остальные навороты нафиг не понадобились.
К этой кроватке еще ящики платмассовые прикупить под белье и игрушки, больше ничего не надо.