телефонный опрос ребенка в отсутствии взрослых - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 01:59   #1
svetlaya
Частый гость

телефонный опрос ребенка в отсутствии взрослых

Сегодня, пока я ехала домой с работы, 12-ти-летняя дочь ответила на телефонный звонок. Телефонный опрос об аудитории различных радиостанций. Ребенок не отказался ответить на вопросы, говорит:"Приятный женский немолодой голос". Достаточно много информации о нашей семье узнал этот женский голос. Помимо вопросов о радиостанциях задавались такие вопросы:"Во сколько ты уходишь в школу, во сколько приходишь?, Сколько времени идешь до школы?, Какую технику покупала ваша семья в последние месяцы? Ездили ли отдыхать за границу? , У кого день рождения в ближайшее время? Во сколько мне перезвонить, чтобы были взрослые дома?" Я в шоке! Ребенок теперь уже осознал свою ошибку и тоже в шоке! Нам бывает звонят с различными опросами. Но что ЭТО было? И что теперь делать? Боюсь за ребенка, она одна дома в течение дня.
svetlaya is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 02:05   #2
Frühling
Участник

Кошмар!! действительно страшно(
Что делать не знаю - даж на ум ничего не приходит(((
Frühling is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 02:11   #3
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от svetlaya Посмотреть сообщение
Сегодня, пока я ехала домой с работы, 12-ти-летняя дочь ответила на телефонный звонок. Телефонный опрос об аудитории различных радиостанций. Ребенок не отказался ответить на вопросы, говорит:"Приятный женский немолодой голос". Достаточно много информации о нашей семье узнал этот женский голос. Помимо вопросов о радиостанциях задавались такие вопросы:"Во сколько ты уходишь в школу, во сколько приходишь?, Сколько времени идешь до школы?, Какую технику покупала ваша семья в последние месяцы? Ездили ли отдыхать за границу? , У кого день рождения в ближайшее время? Во сколько мне перезвонить, чтобы были взрослые дома?" Я в шоке! Ребенок теперь уже осознал свою ошибку и тоже в шоке! Нам бывает звонят с различными опросами. Но что ЭТО было? И что теперь делать? Боюсь за ребенка, она одна дома в течение дня.
Кошмар, поставить сигнализацию с тревожной кнопкой. Приезжают они быстро...
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 07:15   #4
Elsi
Элита

Мне ОНИ тоже звонили. Не знаю почему подвязалась отвечать. Голос был молодой, приятный . Сначала куча вопросов про радиостанции. Спрашивают быстро, много. Потом вдруг перешли к вопросам об образовании, работе, сколько членов семьи, вопрос о суммарном бюджете семьи меня привел в чувство, и я гаркнула, что на подобные вопросы не отвечаю. А ребенка расспросить проще простого.
Elsi is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 09:44
ответ для Elsi , на сообщение « Мне ОНИ тоже звонили. Не знаю почему... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
Мне ОНИ тоже звонили. Не знаю почему подвязалась отвечать. Голос был молодой, приятный . Сначала куча вопросов про радиостанции. Спрашивают быстро, много. Потом вдруг перешли к вопросам об образовании, работе, сколько членов семьи, вопрос о суммарном бюджете семьи меня привел в чувство, и я гаркнула, что на подобные вопросы не отвечаю. А ребенка расспросить проще простого.
Обычные вопросы в конце любой анкеты для статистики. Если Вы не хотите отвечать на такие вопросы, можно просто вежливо отказаться, гаркать не обязательно

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 10:45   #6
Badger
Мега-элита

С этим опросом про радиостанции меня уже достали, аж 2 раза отвечала - за себя и за сестру. Там действительно есть вопросы для определения уровня достатка а также вопрос про поминутное расписание дня. Чтобы понять, где и в каком настроении человек слушает радио. Не переживайте, думаю сигнализацию ставить не нужно, но ребенку надо сделать внушение, что отвечать на такие вопросы могут только взрослые. На всякий случай.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
Badger is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 10:52   #7
The_Empress
Истинная Женщина

Вопросы о достатке и времени отсутствия меня бы сильно напрягли. С ребенком лучше поговорить. Но мягко. На будущее просто игнорировать такие опросы.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 11:08   #8
Sparrow
Мега-элита

Нам звонили много раз, когда поняли, что в квартире есть ребенок(12 лет) и он бывает днем один. Он никогда не отвечал на вопросы, просто в первый раз сказал им что-то сумбурное, типа не могу, не буду..и началось!!! Они звонили по несколько раз в день,он, видя их номер на АОНе сбрасывал. Дело в том, что я была в отъезде, с ребенком была няня в этот период. Когда я вернулась,сын мне рассказал про эти звонки и я попросила дать мне трубку, когда они в очередной раз начнут. Так и произошло. Я попросила вычеркнуть этот номер из их "опросной базы", так, как здесь проживают люди, кот. не хотят участвовать в опросах. После этого звонки с этого номера были,но очень странные... Звонок.Ты поднимаешь трубку. Тишина. Короткие гудки. Потом все кончилось.
Sparrow is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 11:56
ответ для Elsi , на сообщение « Мне ОНИ тоже звонили. Не знаю почему... »
Leonida
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
вполне нормальные вопросы, даже знаю кто (в смысле что за фирма) вам звонил
нормальная, официальная фирма, в договоре сотрудники подписывают пункт "о неразглашении", вопросы такие обычное дело. Среди вариантов ответа про суммарный бюджет есть и вариант "нет ответа".
не гаркайте на девушек, пожалуйста работа у них такая и вопросы они не сами придумывают
Leonida is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 12:07   #10
irodiada
Наш человек

на проведение таких опросов получают разрешения у городской администрации - обратитесь туда, пусть вставят дыню за несоблюдение норм исследовательских или отыщут партизан
irodiada is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение