| |
|
22.09.2010, 14:56
|
|
|
Активный участник
|
Малыш часто падает :(
в 8 месяцев сын научился вставать, встает везде и всюду, я часто не успеваю. Он падает, иногда ударяется головой. Сердце кровью обливается, не знаю что и делать. Я одна такая???
Кто-нибудь использовал шлем? Где купить можно? В ЗМ и ДМ НЕТ!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
на ДО поищите.
по теме- не вы первая, не вы последняя у кого малыши падают)))
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
на ДО поищите.
по теме- не вы первая, не вы последняя у кого малыши падают)))
|
+1,но мы обошлись без шлема. Пока думала купить-не купить,падать научился на попу,хотя и сейчас то лбом,то носом может приложиться,но от этого и в 40 лет никто не застрахован
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:18
|
|
|
Элита
|
Мой тоже падает  Вообще малыши приспособлены для падений, конечно, в определенных пределах. Если с высоты своего роста упал и не с размаху - думаю, ничего страшного. Мой только так пока падает. Утешаю.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:27
|
|
|
Элита
|
Где-то тут читала подобную тему, так там мамашка бюджетным способом вышла из ситуации: вместо шлема прикладываешь к головке сложенный памперс (неиспользованный  и фиксируешь чепчиком. По-моему неплохой вариант.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан
Где-то тут читала подобную тему, так там мамашка бюджетным способом вышла из ситуации: вместо шлема прикладываешь к головке сложенный памперс (неиспользованный  и фиксируешь чепчиком. По-моему неплохой вариант.
|
шикарно!!!    наверное, "только русские" могут до этого додуматься!!!
а что, пока шлема нет, надо взять на вооружение!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:11
|
|
|
Активный участник
|
та же проблема, научился ползать как метиор и теперь пытается встать у опора, какая только на пути не попадется (то ли комод, или диван, или дверной косяк) и естественно у него в большинстве случаев не получается и в итоге или на попу падает или головой   (((((( сама уже подумываю о шлеме, т.к. постоянно рядом с ребенком-то не могу находится, не ползать же с ним вместе. Манеж не хочу покупать, т.к. мне кажется ребенку будет там скучнова-то одному (игрушки его не особо интересуют).
|
22.09.2010, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан
|
Эта мамашка - я 
Только надевать не на весь день, конечно, а минут на 15-30, когда нет возможности ловить малыша. Пару недель действительно здорово выручало, а потом он перестал падать.
|
22.09.2010, 16:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gglena
в 8 месяцев сын научился вставать, встает везде и всюду, я часто не успеваю. Он падает, иногда ударяется головой. Сердце кровью обливается, не знаю что и делать. Я одна такая???
Кто-нибудь использовал шлем? Где купить можно? В ЗМ и ДМ НЕТ!!!
|
я вот купила шлем, почти не пользовались - не пригодился...жарко было и дочь быстро научилась не падать, покупала в Mothercare, деньги потрачены практически зря...
|
22.09.2010, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Автор, не переживайте. Надо просто пережить этот период. Побольше внимания, и не надо шлема никакого. Ребенок быстро научится падать правильно) Я тоже паниковала, когда она с размаху затылком на пол....но ничего, пару недель и все отлично. Не бывает деток без синяков)
|
|
Цитировать ·
|