Платный врач на дом?! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 11:00   #1
lenchik19
Активный участник

Платный врач на дом?!

Девочки у ребенка всю ночь была тем.39,8, кто знает платных врачей, выезжающих на дом?Скорую не хочу, они даже разбираться не будут, а сразу заберут, была практика?Мы живем во Всеволожском районе.
lenchik19 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 11:34
ответ для lenchik19 , на сообщение « Платный врач на дом?! »
fybhb
Ветеран

Наверняка коммерческие центры, где есть педиаторы оказывают такую услугу, только стоить это будет дороже, чем прием у них в клиннике раза в 2, а то и в 3. Я сама работаю в мед.центре, но нет у нас педиатора.
А Почему не поликлинника? и не скорая? Кроме температуры еще симптомы есть?
У дочи моей резались зубы с температурой 39-40. Было такое пару раз, когда ничем не сбивается. Вызывала нетложку, приезжали делали укол стандарт (анальгин, ношпа, димедрол), температура на время падала, потом снова росла. Вызывала снова, история повторялась.
Приехать и посмотреть ребенка - обязаны! Сбить температуру тоже, а в больницу ехать - дело добровольное, пишите отказ, и все. НО ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ!!!! Не тените время, делайте что-нибудь.
Сколько лет рубенку????
fybhb is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 11:37
Fiamma
Небожитель

21 век ездит на дом. Но насчет области не знаю
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 11:47
lenchik19
Активный участник

нам 1,5 г. вроде больше никаких симптомов неn, а зубы у нас режутся, я думаю, что на зубы.а вдруг нет?!
lenchik19 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 11:51   #5
marusy1301
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fybhb Посмотреть сообщение
Наверняка коммерческие центры, где есть педиаторы оказывают такую услугу, только стоить это будет дороже, чем прием у них в клиннике раза в 2, а то и в 3. Я сама работаю в мед.центре, но нет у нас педиатора.
А Почему не поликлинника? и не скорая? Кроме температуры еще симптомы есть?
У дочи моей резались зубы с температурой 39-40. Было такое пару раз, когда ничем не сбивается. Вызывала нетложку, приезжали делали укол стандарт (анальгин, ношпа, димедрол), температура на время падала, потом снова росла. Вызывала снова, история повторялась.
Приехать и посмотреть ребенка - обязаны! Сбить температуру тоже, а в больницу ехать - дело добровольное, пишите отказ, и все. НО ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ!!!! Не тените время, делайте что-нибудь.
Сколько лет рубенку????
До трех лет детям анальгин противопоказан!!! Думаю именно по этой причине автор боится вызывать неотложку. Сделают то, что есть, а не то что положено.
За большой период работы в медицине насмотрелась всякого, в том числе и острые почечные недостаточности после анальгина у деток. Печально, что в России ещё работают препаратом который уже запрещен в большинстве стран.
marusy1301 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 11:53
ответ для Fiamma , на сообщение « 21 век ездит на дом. Но насчет области... »
МяТнАя-Я
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
21 век ездит на дом. Но насчет области не знаю
Ездит то он ездит, когда в последний раз вызывала врача-педиатра на дом,попросили 2500 за вызов,правда было воскресенье.............. Я отказалась от вызова
Старый 14.10.2010, 12:00
ответ для marusy1301 , на сообщение « До трех лет детям анальгин... »
fybhb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marusy1301 Посмотреть сообщение
До трех лет детям анальгин противопоказан!!! Думаю именно по этой причине автор боится вызывать неотложку. Сделают то, что есть, а не то что положено.
За большой период работы в медицине насмотрелась всякого, в том числе и острые почечные недостаточности после анальгина у деток. Печально, что в России ещё работают препаратом который уже запрещен в большинстве стран.
Анальгин, конечно, плохо, а другие варианты эксртенных жаропонижающих какие?
Парацетамол - у моего ребенка эффективен только до 38,5 (максимум), Эффералган (и прочие эбупрофенные) помогают при более высокой температуре, но при 40, понижает до 38,5-39 и очень не надолго. Поэтому даже своей доче, когда несколько дней температура доходит до 40, вставляю свечку с анальгином (в минимальной дозировке, согласно инструкции) НО ЭТО КАК ЭКСТРЕННЫЙ ВАРИАНТ, КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!

А к врачу надо в любом случае.
Старый 14.10.2010, 12:01   #8
fybhb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МяТнАя-Я Посмотреть сообщение
Ездит то он ездит, когда в последний раз вызывала врача-педиатра на дом,попросили 2500 за вызов,правда было воскресенье.............. Я отказалась от вызова
Это нормальная цена платного педиатора,
Только про 21 век отзывы не очень хорошие читала
Старый 14.10.2010, 12:44
ответ для fybhb , на сообщение « Анальгин, конечно, плохо, а другие... »
Белая&Пушистая
Старожил

Цитата:
Сообщение от fybhb Посмотреть сообщение
Анальгин, конечно, плохо, а другие варианты эксртенных жаропонижающих какие?
Парацетамол - у моего ребенка эффективен только до 38,5 (максимум), Эффералган (и прочие эбупрофенные) помогают при более высокой температуре, но при 40, понижает до 38,5-39 и очень не надолго. Поэтому даже своей доче, когда несколько дней температура доходит до 40, вставляю свечку с анальгином (в минимальной дозировке, согласно инструкции) НО ЭТО КАК ЭКСТРЕННЫЙ ВАРИАНТ, КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!
И у нас аналогично!
Кстати, скорую тоже можно вызвать (помимо платного врача). Нам вот в последний раз очень грамотный врач на скорой попался, и посмотрел внимательно и лечение нормально назначил, и анализы.
Всякое бывает!
Старый 14.10.2010, 13:15   #10
fybhb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белая&Пушистая Посмотреть сообщение
И у нас аналогично!
Кстати, скорую тоже можно вызвать (помимо платного врача). Нам вот в последний раз очень грамотный врач на скорой попался, и посмотрел внимательно и лечение нормально назначил, и анализы.
Всякое бывает!
Согласна!
Врачи разные, и не факт, что за деньги приедет хороший специалист. (Это я утверждаю, как человек, работающий в негосударственной клиннике).

Добавить сообщение