|
|
11.10.2010, 20:33
|
|
Наш человек
|
А вот у нас в садике дохлая кошка валяется!
В общем, так. Лежит на территории садика труп кошки. С месяц где-то лежит, никому не мешает, потому что валяется не на тех площадках, которые длдя гуляния групп предназначены, а на пустой, необлагороженной территории. Пару недель назад мне ребенок об этом поведал, что кошка лежит, дохлая и злая, и выражение лица кошачьей морды воспроизвел. 
Ребенок смог показать ТО место... действительно, то, что осталось от кошки, чей тлен целый месяц не собрались предать земле 
До сих пор лежит... воспитатели, понятное дело, не обязаны озадачиваться еще и этой проблемой. Мамочка, которая в этом же садике нянечкой работает, предложила мне одеть перчатки и взять лопату и убрать... типа никто не может. (Но я тоже столько не выпью)
В прошлом году ворона валялась, дети перья таскали...
Что делать?
(В СЭС звонить не хотелось бы, во всем остальном садик суперский)
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 20:38
|
|
Banned
|
фу, ёлки....
только села чайку попить...
по теме - я бы к завед. пошла, пригрозила СЭС... есть же дворник, в конце концов...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 20:39
|
|
Наш человек
|
Я бы тож к заведущей обратилась.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:03
|
|
Наш человек
|
Да я все время в такое время прихожу, что не попасть на заведующую...
Дворник есть... субботники проводятся (я, к своему стыду, на них ни разу не присутствовала))
А мертвячина всякая подолгу валяется.... из года в год одно и то же. Сразу пропадают только трупы крыс.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:09
|
|
Участник
|
Убрала бы сама - в толстый полиэт.мешок и на помойку.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Да я все время в такое время прихожу, что не попасть на заведующую...
Дворник есть... субботники проводятся (я, к своему стыду, на них ни разу не присутствовала))
А мертвячина всякая подолгу валяется.... из года в год одно и то же. Сразу пропадают только трупы крыс. 
|
Кошмар!!!!!  Есть телефоны у заведующей, у РОНО, у СЭС... Неужели не позвонить!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:18
|
|
Наш человек
|
А у вас в группе только мамы? Пап нет? Трудно, наверное, придти и убрать все быстро, проще звонить в СЭС, искать заведующую и т.д.
Я понимаю мамочки не могут сделать или воспитатели, но попросить папу убрать не вижу проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
А у вас в группе только мамы? Пап нет? Трудно, наверное, придти и убрать все быстро, проще звонить в СЭС, искать заведующую и т.д.
Я понимаю мамочки не могут сделать или воспитатели, но попросить папу убрать не вижу проблемы.
|
Да, папы разные...  А вот заведующей бы сообщила и про кошку, и про то, что это не первый раз, и про воспитателей, которые с умным видом предлагают убрать самим, вместо того, чтобы сообщить куда следует (завхозу, дворнику, уборщице...)
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sue74
Убрала бы сама - в толстый полиэт.мешок и на помойку.
|
+1 или папу попросила бы, родителям самим можно убрать кошку, она уже месяц там лежит , ваши же дети гуляют
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:56
|
|
Наш человек
|
Если дворник есть - то в чём проблема то???!!! 
Это его прямая обязанность, т.к. территория садика я полагаю не поделена на садиковскую и чужую;
мы своего дворника каждое утро видим на территории; если своего увидите - подойдите к нему;
если не видите его - к заведующей
имхо родители этим не должны заниматься
|
|
Цитировать ·
|