|
|
15.10.2010, 03:20
|
|
Участник
|
ваши отзывы о шезлонгах,поделитесь впечатлениями
Решила вот прикупить шезлонг, а потом задумалась будет ли ребенок там вообще сидеть, действительно ли полезная вещь? Хотелось бы что-нибудь такое чтобы по квартире с собой можно было носить или на колесиках перемемещать 
У кого какая фирма и довольны ли вы?
Цитировать ·
|
15.10.2010, 03:45
|
|
Участник
|
У меня mothercare с музыкой и вибро. Покупала б/у, там все стирается. Ребенок доволен, как слон. Он один ни за что не будет долго лежать ни на диване, ни тем более в своей кроватке. А в шезлонге может долго тусить, а если ему скучно, можно притащить шезлонг например на кухню: и вы обед готовите и ребенку развлечение за вами наблюдать. Но на самом деле ни вибро ни музыка не нужна, не пользуемся. Кстати, так как дома к шезлонгу привык, в автокресле никогда не плачет, как другие детки. P.S. шезлонгом пользуемся по нескольку раз в день,и засыпаем там, а в кроватке вообще не спим.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 10:14
|
|
Активный участник
|
Я автокресло использовала как шезлонг, навешаю туда игрух,но чаще всего они ей были не нужны, на меня смотреть было интереснее (у меня автокресло-переноска, которая до 13кг)
Таскала ребенка по всей квартире, мне было очень удобно.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 10:14
|
|
Элита
|
непомню что за фирма, был у нас шезлонг с вибро с дугой для игрушек и самое главное дуга не выполняла функции ручки, а были отдельные по бокам ручки, очень удобно ре нравилось, если вы ре укачиваете то это вообще весч незаменимая, чтоб на руках нетаскать у нас был довольно большой, маленькие мне что то ненравятся, темболее если ре большой быстро из него вырастет))))
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 10:50
|
|
Ветеран
|
У нас вот такой был:
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/d...air_green2.jpg
Полностью устроил. Все стирается, по бокам ручки, дуга с игрухами снимается, разные положения спинки. А еще, он очень широкий, что очень радует. Я его на балкон таскала. Малыш спал в комбезе с комфортом.
Да, покупала здесь на ДО, за смешные 700р, а что с ним будет за несколько месяцев использования. Передала следующим, он как был как новенький, так и остался таким. Приемники очень довольны.
|
15.10.2010, 10:51
|
|
Частый гость
|
Сыну покупали Fisher Price, с вибро и музыкой...+ ребенок может раскачиваться цвет красный ... моему очень нравился, мог сидеть там по 1 часу..
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 10:57
|
|
Элита
|
Была недавно такая темка..Мы пользуемся почти с рождения,мега удобно! Шезлонг "Дети" с музыкой и вибрацией.Малыш засыпает в нём,когда я на кухне готовлю или глажу и спит часами.Сейчас вешаю дугу с игрушками,лежит перебирает их.Для меня шезлонг был и есть очень нужная вещь!
|
15.10.2010, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viksi
Была недавно такая темка..Мы пользуемся почти с рождения,мега удобно! Шезлонг "Дети" с музыкой и вибрацией.Малыш засыпает в нём,когда я на кухне готовлю или глажу и спит часами.Сейчас вешаю дугу с игрушками,лежит перебирает их.Для меня шезлонг был и есть очень нужная вещь!
|
У меня такой же.. только для меня так и остаётся мечтой, чтобы он там долго посидел, а уж чтоб заснул!,..  Автору совет - купите б/у, ну либо вот такой Дети, он стоит 1800...ибо все дети разные - кто-то от шезлонга "без ума", а кому-то на него основательно фиолетово и фиг заставишь там хоть 5 минут просидеть...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 11:23
|
|
Элита
|
Да,тоже хотела посоветовать купить на ДО подержанный,можно и за 500р найти. Нам отдали друзья. Но у мня деть сам по себе спокойный и спит много,но в шезлонге засыпает вообще на ура, сам.Кстати,вибрацией и музыкой не пользуемся.
|
15.10.2010, 11:42
|
|
Ветеран
|
у меня chiссo relax and play. Он сейчас дочке узковат в плечах. Видимо рассчитан либо на совсем ляльку или уже на бОльший возраст, когда там, где у нас сейчас плечи, окажется талия. А так - нормальный шезлонг: несколько положений спинки, дуга с игрушками, лямки для переноски, ремень, два положения: стационарное и "качалка". Может сидеть в нем минут 10-15, хватает чтоб посуду помыть или еду готовиться поставить.
|