|
|
18.09.2011, 23:25
|
|
Частый гость
|
Проблема или я выпендриваюсь?
Девочки, помогите! С муем постоянно ссоримся, причем некрасиво ссоримся с обзывательствами в обе стороны. А у нас малышка маленькая. Я даже о разводе думаю, но почитала тут темы бракоразводные - люди идут на такой шаг после ТАКИХ поступков. Может я просто избалована?
В общем расскажу ситуацию.
Мы в браке 2 года, знакомы 4 года, вместе 3 года. ОН меня завоевывал в полном смысле этого слова. Любовь была сумашедшая, и мы были самая счастливая пара.
Год назад родилась дочка. Я, как оказалось,была не готова к материнству. Очень тяжело мне все давалось. Малышка была ОЧЕНЬ беспокойная. Возможно мое напряжение ей передавалось. Она плакала постоянно, все время на ручках, спала тоже только на ручках и с грудью во рту. Ходили ко всем возможным врачам. В итоге к полугоду как-то стало сходить на нет. И сейчас она здоровы й веселый ребенок. Только вот привычка спать с мамой осталась.
Спит со мной в кровати и при моем присутствии. Днем меня это устраивает - я тоже отдыхаю. Но ночью хочется побыть с мужем.
В общем он переехал жить в другую комнату. Нам втроем тесно на кровати, да и он храпит ещё к тому же. В общем о сексе остается только мечтать.
Наверное это было началом. Из-за такого поведения муж привык, что ребенок полностью на мне. Он ей вообще не занимается. Часто в коммандировках. Домой приходит к 7 или к 7-30, а в 8 я ребенка уже начинаю укладывать спать (мыться, кушать). Но и в эти пол часа он тоже не жаждит с ребенком сидеть, ему нужно покушать, чай попить, в туалет сходить. Я конечно все понимаю, но блин!
В выходные, если он дома, гуляет с ней 1,5-2 часа. Иногда даже 2 выходных подряд, но такое счастье очень редко бывает.
Я жила с малышкой вдвоем на даче без удобств, он к нам приезжал по выходным - я ждала его как манну небесную, думала, наивная, вот приедет я хоть отдохну. А он тоже оказывается приезжал отдыхать.
В общем девочки, устала я, сил нет. Собо не занималась черт знает сколько времени. В душ хожув лучшем случае 2 раза в неделю. Единственная моя отрада это поход в инстиут 2 раза в неделю (я на вечернем) на 5 часов. Обычно сидят его родители с ребенком. Он приезжает и спать укладывает. Пока я только 2 раза в этом семестре успела сходить, в итоге 2 раза приходиа домой в 10-30!! ребенко не спит, с ним телек смотри. А мне е не уложить говорит.
Я из-за того что не могу расслабиться как струна хожу. И на него срываюсь.
Вот что делать?
Я его уже видеть не хочу. Постоянно ссоримся.
Я живя на даче поняа, что мне без него даже прощу как будто бы. Он приезжает, помощи почти никакой, а скандал каждый день.Я потом как выжатый лимон хожу.
Что делать? Уваженеи друг другу уже потеряли - можно после это семью восстановить. Мне кажется как было уже не вернуть.
Вот сейчас поругались, а у меня в душе кошки сребут. Хотя понимаю, что даже если помиримся ничего не изменится, он уйдет в свою комнату, я в свою и нам даже поговорить неочем.
Нужно приучать ребенка спать отдельно, в этом проблема? Или проблема в том, что любовь куда то мы потеряли? Мне даже не хочется ничего. Хочется чтобы оставили в покое и пойти погулять.
Сижу плачу, пишу бред какой то.
Вправьте мозги мне.
|
18.09.2011, 23:34
|
|
Ветеран
|
Пока маленький ребёнок, конечно, тяжело. У вас нет помощи со стороны бабушек-дедушек?
Сейчас муж у вас один в семье кормилец. Устаёт на работе, может не стоит так категорично? А у вас на гормональном фоне скачки, после родов в течении трёх лет организм у женщины восстанавливается.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Я жила с малышкой вдвоем на даче без удобств, он к нам приезжал по выходным - я ждала его как манну небесную, думала, наивная, вот приедет я хоть отдохну. А он тоже оказывается приезжал отдыхать.
|
А Вы рвались в выходные помочь ему поработать? Или он отдыхать не должен?
Цитата:
Я живя на даче поняа, что мне без него даже прощу как будто бы. Он приезжает, помощи почти никакой, а скандал каждый день.Я потом как выжатый лимон хожу.
|
Зарабатывали на даче тоже сами?
А он счастлив после Ваших скандалов, да? Ему без Вас не проще?
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
|
Привет!  Я тебя умоляю. Она же ему ребенка родила!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Первый шаг - однозначно выселять ребёнка в кроватку, а мужа обратно к себе в постель, под свой бочок.
И можете даже не обниматься с ним, не целоваться - раз обижены и в ссоре. Но пусть он чувствует снова, что рядом с ним лежит тёплая женщина, родное существо. Это потихоньку пробудит в нём воспоминания о былом и тогда уже можно обниматься, целоваться и всё остальное.
Второй шаг - конструктивные разговоры, без обзывательств, оскорблений и тому подобного.
Пусть каждый выскажется что ему тяжело даётся, в чём у него проблемы, недовольства. Но так, чтобы было понятно, а не категоричные выкрики.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
В общем он переехал жить в другую комнату. Нам втроем тесно на кровати, да и он храпит ещё к тому же. В общем о сексе остается только мечтать.
|
Я Вам открою страшную тайну: секс возможен не только в постели.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Привет!  Я тебя умоляю. Она же ему ребенка родила! 
|
В соседнюю тему заглянули?
Автор, а если Вы уйдете - что-то изменится? Вам станет проще с ребенком? Или он больше с ней заниматься начнет? Единственное, что Вы приобретете от развода - материальные проблемы, потому что деньги Вы не из воздуха достаете, а приносит их Ваш бездельник-муж. И - да, секс нужен и важен, отправляйте ребенка в свою комнату и к храпящему мужу - мириться
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Пока маленький ребёнок, конечно, тяжело. У вас нет помощи со стороны бабушек-дедушек?
Сейчас муж у вас один в семье кормилец. Устаёт на работе, может не стоит так категорично? А у вас на гормональном фоне скачки, после родов в течении трёх лет организм у женщины восстанавливается.
|
Гормональные скачки это да. У меня проблемы со щитовидкой, лечусь. Помощь есть - меня отпускают в институт. Иногда нас отпускют двоих куда-нибудь. Но последний раз это очень давно было. Месяца 2 назад.
Цитата:
Сообщение от Коси
Конечно он должен отдыхать. Просто он работает 9 часво, а я 24. Прошу занимтаься ребенком чуть больше. Она его уже боится, на ручки не идет, в контате в ним не остается одна. Как будто забывает.
Я страюсь ничего ему не говорить, отпускать встречаться с друзьями.
Просто не находите это нечестным, я же тоже хочу встретиться с подружками и отдохнуть как следует Не так часто, но хоть раз в 2 недели неужели не заслужила?
|
Я не имею возможности зарабатывать - я занимаюсь ребенком.
Конечно не счаслив, мы оба страдаем. В этом и проблема - взрослые люди не могут договориться.
Если я не отвечаю на его придирки, то это копится во мне и потом -БУМ. Если отвечаю скандал.
Если ему без меня прощу и мне без него - зачем быть вместе? Как бы только понять - нужны мы друг другу или уже нет?
|
18.09.2011, 23:50
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
.
1.Нам втроем тесно на кровати, да и он храпит ещё к тому же. В общем о сексе остается только мечтать.
2.Часто в коммандировках. Домой приходит к 7 или к 7-30, а в 8 я ребенка уже начинаю укладывать спать (мыться, кушать). Но и в эти пол часа он тоже не жаждит с ребенком сидеть, ему нужно покушать, чай попить, в туалет сходить.
3.В выходные, если он дома, гуляет с ней 1,5-2 часа. Иногда даже 2 выходных подряд, но такое счастье очень редко бывает.
.
|
Автор вот конкретно по этим трем пунктам хотите от мужа?
вот по 1-мУ - что б не храпел? и что? это поможет сексу притом чт вы спите с ребенком в одной постееле?
Вот по 2-му - что бы в ткалет не ходил и не ел после работы?
Вот по 3-му- что бы с ребнком гулял не 2 часа а 4? У Вас ребенок по 4 часа днем не ест?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Г
Я не имею возможности зарабатывать - я занимаюсь ребенком.
Конечно не счаслив, мы оба страдаем. В этом и проблема - взрослые люди не могут договориться.
Если я не отвечаю на его придирки, то это копится во мне и потом -БУМ. Если отвечаю скандал.
Если ему без меня прощу и мне без него - зачем быть вместе? Как бы только понять - нужны мы друг другу или уже нет?
|
А многие совмещают, и ничего.
|
|
Цитировать ·
|