воспитатель в детском саду - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 00:47   #1
украиночка
Гость

воспитатель в детском саду

здравствуйте, у меня такая ситуация..дочка 2и10мес.не спит днем очень давно, о чем я предупредила и директора и воспитателей при поступлении в садик. В середине сентября пошла в частный сад...по договору у нас должны быть два воспитателя и помощник на 18-20 детей. На деле оказалось утренний воспитатель и вечерний и + няня, которая занимается тарелками, кастрюлями и т.д. И так первую неделю мы ходили до тихого часа, но со второго дня утренний воспитатель тонко намекнула что нам бы прийти на следующий год.на вторую неделю стали оставаться на тихий час, плакала, я приходила забирала на сон, что б не мешала детям. потом психолог сада сказала надо прекращать, а то привыкнет...следующая неделя мне вечером говорят стало лучше. И вот во вторник утренняя воспитатель сообщает что это безобразие и малая всем мешает и вообще приходите через год. я поговорила с ребенком, вечером сообщают все нормально, в четверг в присутствии еще 4х родителей воспитатель на меня орет что это издевательство и пятница наш последний день ...я в шоке, тут же поговорила с ребенком, пришла забрать ее на сон, воспитатель вышла вся в шоке, говорит ребенок лег сам и ведет себя исключительно идеально, в пятницу и понедельник ребенок опять идеальный, даже стал спать днем. Поговорила с директором, та говорит ни кто не говорил забирать документы.! К слову в сад пытались попасть сложно...ждали несколько месяцев, но нам повезло одна семья отказалась. И вот у меня подозрение что нас просто пытаются выжить из сада. ведь разговоры о том что нам тут не место велись сразу. к тому же ребенок стал бояться оставаться без мамы, прям навязчивая идея что мама не прийдет, хотя раньше проблем не было, оставалась и с няней без проблем да и я всегда держу обещание... И как себя вести???? у кого была подобная ситуация?
украиночка is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 17:09
ответ для украиночка , на сообщение « воспитатель в детском саду »
катя беленькая
Ветеран

а сама-то девочка ХОЧЕТ ходить в садик?
катя беленькая is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 17:25
ответ для украиночка , на сообщение « воспитатель в детском саду »
Мама_Зюзя
Активный участник

Ну если будут какие то грубые намёки поугрожайте, скажите, что ваш муж большое начальство в образовательноом министерстве, и что будет такое же отношение продолжаться вашему садику придёт конец
Но конечно лучше не завираться, если ребёнку не нравится уйдите из сада, найдите няню
Как я поняла у вас раньше была няня. Почему отказались? Ребёнку вроде как нравилось....
Мама_Зюзя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение