про прививку Эувакс от гепатита - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 11:17   #1
alexandra_sashok
Ветеран

про прививку Эувакс от гепатита

девочки, собираюсь делать малышу прививку Эувакс (вроде бы ее в роддомах предоставляет Вирилис). скажите, пожалуйста, когда и кому об этом нужно сообщать в роддоме, чтобы не успели случайно сделать нашу бесплатную? и второй вопрос: когда за нее платить? при выписке вместе с оплатой за палату и т.д. или в первые дни после родов? это я к тому, сколько с собой брать денег.
спасибо!!!
Старый 19.10.2010, 11:57
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « про прививку Эувакс от гепатита »
Alanyana
Гость

Без Вашего письменного согласия малышу никаких прививок не сделают. Нам неонатолог при осмотре рассказала про прививки БЦЖ и гепатит, предложила платно "edfrc? плотили 4000 за три вакцинации сразу перед прививкой, но можно было и поэтапно.
Alanyana is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 12:06
alexandra_sashok
Ветеран

большое спасибо! тогда возьму с собой немного денег. просто боюсь, что они куда-нибудь "потеряются". я иду на ДО сначала, потом на КС, а в это время где мои вещи будут и кто в них будет копошиться - не знаю. слышала, что часто много чего крадут в РД, к сожалению...
alexandra_sashok is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 12:10
машут
Элита

Все зависит от РД, но я думаю сложностей не возникнет если Вам деньги принесут родственники . В 18 РД можно было оплатить до выписки ( после прививки) в любое время .
машут is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 12:15
alexandra_sashok
Ветеран

я в 17ый. не знаю, как там, но, думаю, и правда, должны различные варианты быть... спасибо!
alexandra_sashok is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 12:30
машут
Элита

Вы когда будете на ДО все уточните, и не волнуйтесь все будет хорошо
машут is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 12:31   #7
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от машут Посмотреть сообщение
Вы когда будете на ДО все уточните, и не волнуйтесь все будет хорошо

мне завтра ложиться, вот и волнуюсь. все в первый раз
Старый 19.10.2010, 12:47
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « :flower: мне завтра ложиться, вот и... »
skazochka
Элита

не волнуйтесь! Я в 17 рожала. Делали Эувакс через медцентр "Ришар". без разговора с вами, подписи никто даже не подойдет. вам покажут ампулу со сроком годности, названием вакцины(если захотите, ее можно будет взять с собой). Без вашего ведома ни в коем случае никто ничего делать не будет. Вам расскажут, какие у них есть вакцины. Я платила за 3 вакцинации эувакс около 3500 руб. Все будет хорошо. Там очень понимающие и любезные врачи и медсестры. деньги с собой брать не нужно. Родственники принесут потом.
У вас все будет прекрасно. скоро увидете свою малявочку. Это так здорово!!!!
Старый 19.10.2010, 12:50
Юлия~
Элита

я в 17РД была, делали платно эувакс, медсестра спросила какую будем делать, получив мой ответ, сдалала прививку. а оплатила я перед выпиской, муж приехал за нами и деньги привез. денег с собой вообще не брала, нафига??? там негде тратить, ни аптеки, ни ларька. а за платные услуги можно расплатиться перед выпиской. но вот про ДО я не знаю, не была там. но,думаю, в любой день муж\родственники могут подвезти, будут же вас навещать...
Старый 19.10.2010, 13:23
ответ для Юлия~ , на сообщение « я в 17РД была, делали платно эувакс,... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
не волнуйтесь! Я в 17 рожала. Делали Эувакс через медцентр "Ришар". без разговора с вами, подписи никто даже не подойдет. вам покажут ампулу со сроком годности, названием вакцины(если захотите, ее можно будет взять с собой). Без вашего ведома ни в коем случае никто ничего делать не будет. Вам расскажут, какие у них есть вакцины. Я платила за 3 вакцинации эувакс около 3500 руб. Все будет хорошо. Там очень понимающие и любезные врачи и медсестры. деньги с собой брать не нужно. Родственники принесут потом.
У вас все будет прекрасно. скоро увидете свою малявочку. Это так здорово!!!!
спасибо огромное за поддержку!!! переживаю, потому что КС, а прививку, вроде, делают в первые 12 часов, а кто знает - в каком я буду состоянии. так что на ДО все заранее уточню, чтоб потом не волноваться

Цитата:
Сообщение от ஐВишняஐ Посмотреть сообщение
я в 17РД была, делали платно эувакс, медсестра спросила какую будем делать, получив мой ответ, сдалала прививку. а оплатила я перед выпиской, муж приехал за нами и деньги привез. денег с собой вообще не брала, нафига??? там негде тратить, ни аптеки, ни ларька. а за платные услуги можно расплатиться перед выпиской. но вот про ДО я не знаю, не была там. но,думаю, в любой день муж\родственники могут подвезти, будут же вас навещать...
деньги я хотела брать с собой для прививки (но теперь не буду, раз можно после оплатить), а также хотелось бы замотивировать анестезиолога, чтобы он наркоз сделал очень-очень хорошо. наверное, это делается до КС, после-то уже смысла нет

Добавить сообщение