| |
|
19.10.2010, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Как доехать до Всеволожска?
Интересуют все пути туда попадания  (для выбора удобства)-от какого метро,номер маршрутки,можно ли на электричке?  ъ
Ездить туда нужно утром(9-10) и вечером обратно(16-17)-может в это время на маршрутках не удобно(пробки?)??
Большое спасибо всем ответившим!!!  
Цитировать ·
|
19.10.2010, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
хм... а во Всеволожске куда нужно попасть? маршрутки и электричка приходят в разные точки.
+ на территории Всеволожска электричка совершает 3 остановки ( бернгардовка, Всеволожск, Мельничный ручей)
мало исходных
Электричка идет от Финляндского вокзала ( + станции Кушелевка, Пискаревка, Ржевка в пределах СПБ)
Маршрутки идут от пл. Ленина ( Финляндский вокзал) № 530 через Ржевку, Дорогу жизни, Бернгардовку, Котово поле и конечная у пл. Всеволожская
Маршрутка 430 идет от ст. м. Ладожская через Ржевку, Дорогу жизни и конечная на Котовом поле
автобус 531 идет идет от ст. м. Ладожская через Колтуши, по Колтушскому шоссе, конечная у всеволожской ЦРБ.
есть еще несколько вариантов, но они менее значимы, только если Вы не собираетесь добираться от какого-то экзотического места.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 23:46
|
|
|
Участник
|
Смотря куда. Котово поле - 430; Южный, больница - 531 от Ладожской. Пробки бывают, но не критично. Есть и электричка с Финляндского, но тут я не подскажу.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Ездить надо во Всеволожск,но в разные места  ,Вы так подробно ответили-СПАСИБИЩЕ!!
Цитировать ·
|
20.10.2010, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
если Вам нужно в район техникума во Всеволожске, то нужно на ладожской садиться в 462 маршрутку ( автобус), он идет через Котово поле и далее в Углово, мимо техникума.
Еще была маршрутка из Кузьмоловского, кажется, раза 3 в день, какой-то экзотический маршрут, через м. Гражданский пр., если ее не отменили еще.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
+ маршрутка 462 от Ладожской
Едет через Котово поле, больницу, техникум (Всеволожск) в Романовку и Углово
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Автор можно я тоже спрашу, не хоЦа новый топ заводить?
До Ашана можно доехать на 339, а откуда он свой путь начинает, знаю что с Московской но где остановка?
С Ашана ехали у кондуктора не спросила, родственникам показали где он начинает свой путь, они не дождались, поехали на метро, но там 3 пересадки, тяжело с детками.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
ничего не поняла
Вы хотите от м. Московская добраться до гипермаркета Ашан в комплексе Мега-Дыбенко?
если я Вас правильно поняла?
339 маршрутка начинает свой путь никак не от м. Московская, а от ул. Доблести, дальний Юго-запад
мимо М. Московская она только проезжает
есть сайт , где маршруты расписаны ( и не один сайт)
http://vse-marshrutki.spb.ru/k-339.html
как вариант - Ашан в Мега-Парнас, по крайней мере в метро не пересаживаться )))) по прямой ))))
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
ничего не поняла
Вы хотите от м. Московская добраться до гипермаркета Ашан в комплексе Мега-Дыбенко?
если я Вас правильно поняла?
339 маршрутка начинает свой путь никак не от м. Московская, а от ул. Доблести, дальний Юго-запад
мимо М. Московская она только проезжает
есть сайт , где маршруты расписаны ( и не один сайт)
http://vse-marshrutki.spb.ru/k-339.html
как вариант - Ашан в Мега-Парнас, по крайней мере в метро не пересаживаться )))) по прямой ))))
|
Спасибо,  я с поисковиком не дружу, набирала много раз и по вся кому и ни чо он мне не выдал. Забью в закладки вашу ссыль. А родственникам сказали что он начинает свой путь от м. Московская, шофера сказали, они прождали цельный час и поехали на метро.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|