|
|
30.07.2010, 11:13
|
|
Ветеран
|
Обычная кроватка или манеж кроватка?
У нас делема. Собираемся ехать к родителям и думаем (поедем на поезде в Мурманскую обл.), что делать. Купить деревянную кроватку или купить манеж-кроватку? Конечно хочется что то компактное. Но боимся, что ребенок может перевернуть манеж-кроватку. Ребеночку будет 11 месяцев на момент поездки. У нас у него шило в попе, я иногда боюсь что он выскочит из обычной деревянной кроватки или сломает ее, так ее трясет. Мы крупный малыш, весим сейчас уже 11,5 кг. и ростом 78 см., т.е. не маленькие. Особенно в росте. Ходить без поддержки начали еще в 7,5 месяцев, так что мы уже бегаем по всю. Девочки может подскажите, что делать.

С уважением, Мария!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:24
|
|
Наш человек
|
У нас на даче манеж кровать, скачет и пляшет в нем и пока не переворачивалась. Отлично подходит для путешествий, тк компактно складывается в сумочку. После манежа дома деревянная кроватка показалась лично мне не такой удобной
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:24
|
|
Небожитель
|
Покупайте то что больше нравиться но могу сказать манеж перевернуть не реально моей 1.10 на даче спит в манеже шилопопка и бандитка ещё та но перевернуть манеж точно не сможет 
для поездок в гости конечно манеж-трость очень удобно купила когда доче 6 месяцев было довольна как слон  выручаети на даче и в гости с ночёвкой ездили

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
У нас на даче манеж кровать, скачет и пляшет в нем и пока не переворачивалась. Отлично подходит для путешествий, тк компактно складывается в сумочку. После манежа дома деревянная кроватка показалась лично мне не такой удобной
|
Согласна хоть и бамперы по всему периметру а всё равно ножки и ручки между палочек кроватки во сне пихает да и места меньше в манеже вольготнее спит

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:30
|
|
Старожил
|
мне кажется, в дорогу с деревянной кроватью будет как-то не очень...
у меня нет опыта с манежем-кроватью, иногда пользуем просто манеж, большой ~ 120х120, там ножки в распор получаются, ни разу даже мысли не было, что доча может его перевернуть. тоже шилопопая. мы на месяц младше вас и на 1,5кг/4 см меньше, но, не думаю, что это принципиальная разница... да и он же там в основном спать будет? если во всю бегаете, то как манеж он вам ни к чему... т.е., имхо, можно смело брать компактно сворачивающуюся кровать-манеж и ехать гостить.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Вам наверно больше манеж-кровать подойдет.
У нас дома-обычная.Но это дома)))В дороге-коляска
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Но боимся, что ребенок может перевернуть манеж-кроватку.
|
У меня дочка до 3 с чем-то лет спала в кровати-манеже(Brevi),прыгала там,играла,у сына Graco сейчас,очень устойчивые,не представляю как 11 месячный может перевернуть.Всегда с собой и в дорогу берем (на дачу, в гости, в поезд, гостиницы и т.д.).Дома у нас высокий дополнительный матрас к нему,но даже в дороге без этого доп.матраса всегда устойчив(ставили у окна в поезде на 2 нижние полки,дочка в 2 года там скакала и спала).В общем, дерев.кроваткой пользовались только 2 мес. со старшей и поняла,что для нас только манежи-кровати идеал.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Согласна хоть и бамперы по всему периметру а всё равно ножки и ручки между палочек кроватки во сне пихает да и места меньше в манеже вольготнее спит 
|
Мне еще нравится что по бокам сетки и воздух поступает без проблем туда, сверху натягиваю москитную сетку и комары не кусают при открытых окнах. А в кроватке с бортами душновато, пробовала снять и проснулась с шишкой
|
30.07.2010, 21:44
|
|
Активный участник
|
У нас кровать-манеж!!! СУПЕР ВЕЩЬ! Яркая уютная удобная мобильная!!! С самого рождения в ней! Была обычная кровать деревянная-выкинула!  Тоже летали недавно к маме моей, там тоже был манеж-кровать! Советую!!!  (мы тоже крупные и пока все ок  )
Цитировать ·
|
20.10.2010, 22:22
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое за совет! Купили манеж-кроватку! Остались довольны. Приехали с отпуска обычная деревянная кроватка теперь не нравится.
|
|
Цитировать ·
|