|
|
04.07.2010, 11:42
|
|
Наш человек
|
Хочется сдохнуть...
НЕ хотела, сопротивлялась, но все же напишу, так как сил нет, хочется сдохнуть. Это не просто слова, эти мысли одалевают меня уже примерно пол года, останавливает меня только мой сыночек, мой свет в окошке, моя жизнь....
Началось все с того, что мы съехались с моей мамой... Да, да, знаю, что сделала глупость, но только так мы могли решить квартирный вопрос. произошло это год назад, но при условии, что она будет жить у моего отца большую часть времени (они в разводе, но в хороших отношениях, БЫЛИ). ПРожила она с ним ровно 2 месяца и пришла к нам - мы снимаем и строим дом. Естественно, мы ее приняли, куда ж ей идти. Дом строится большой с расчетом на совместное временноле (около 2 лет) проживание. Затем ей отдельная квартира (вложены деньги в долевку).И все.... Жизнь закончилась моя... С мужем у нас много проблем - основная то, что он выпивает, часто, почти каждый день, но не напивается, не уходит в запои, с этим я почти смирилась, если не считать чувство ненависти, которое появляется у меня при его приходе... Но рукастый, головастый, работает и зарабатывает. Любит меня, наверное....И сынишку нашего тоже, тоже наверное.... Не уверена на 100%, потому что считаю, что если любишь, то делаешь все, чтоб близкому было хорошо. Но это моя, женская, точка зрения. Но в целом, я готова с ним жить дальше, как то, ради ребенка, ради материальной выгоды, ради просто уважения к этому человеку, насчет собственной любви тоже не уверена. С ребенком у него натянутые отношения - сынуля его редко видит (стройка, работа) и не горит с ним общаться, нервничает. И бабушка, наша горячо любимая бабушка...Лезет во все - о нашей постели до воспитания ребенка. Я предпологала, что так будет, но не в такой степени. Все это зреет как снежный ком. Мы уже и ругались, и выясняли отношения по хорошему - ничего не помогает. Дошло до драки....Мужа и мамы... Это ужасно, я знаю, его простить за это не могу и ее не могу, довела она, не сдержался он...У него пролом головы, у нее сломан палец. Разошлись с мужем. ПРожили неделю вдалеке друг от друга. Попытались заново. Он не соизволили признать свою вину, она свою. Я между двух огней - от него слышу в ее сторону претензии, от нее - в его. Между собой они не общаются, все передают через меня, весь свой негатив. Стройка дома затянулась - не хватает средств и рабочих - еще повод для ругани со стороны моей мамы. В общем, кромешный ад... Ребенок весь издергался от сумасшедшей мамаши, потому что крыша у меня уже едет. Я пила успокоительные - 0 эффекта. Идти мне некуда, снимать второую квартиру для мамы - нереально с материальной точки зрения. Отправила ее на отдых в Израиль, думала, развеятся - нет, приехала, хватило на неделю спокойствия. И все по новой. Муж стал выпивать еще больше. ПРиходит на рогах каждый вечер. Отправила маму с ребенком еще на 2,5 недели на отдых - приехала, хватило на 1 день. Все снова.. Вчера состоялся грандиозный скандал в присутсвии посторонних людей и родителей мужа, у меня истерика. Муж напился, уснул в ботинках на кравати.... НЕ могу я больше и не хочу... Как жить? Я работаю (опять же с подачи мамы, что она посидит с ребенком),нанимать няню? Маму куда? В сентябре нам в садик. Как продержаться? В сентябре ехать с мужем на отдых, ребенка планировали оставить дома, билеты куплены - все рушится. ПОМОГИТЕ!!!!
Цитировать ·
|
04.07.2010, 11:57
|
|
Участник
|
Ужасно, сил вам!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 11:58
|
|
Элита
|
Не отчаивайтесь. Всё в руках Бога. Просто думайте о том, что Вы нужны своему сынишке - с кем он останется, с пьющим мужем или с придурошной бабулей?
Мужа я тоже понимаю - я бы такую, простите, старую злобную суку просто убил бы, наверное, в конце концов. Скажите мужу "спасибо", что он снимает себе стресс алкоголем, а не мочит Вашу мамулю.
Что делать: однозначно снимать жилье мамуле и отселять - она сейчас злой гений Вашей семьи, и разрушит её, если Вы все пустите на самотек.
Зуб даю - муж станет пить значительно меньше, если бабушка исчезнет с горизонта.
Лучше сэкономьте на чем-нибудь и снимите ей жилье.
Других вариантов не вижу.
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:00
|
|
Наш человек
|
НЕреально, просто нереально. Мы строим дом, мы снимает двушку, снимать еще однушку  Этих денег просто нет. Взяться им неоткуда.
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:04
|
|
Наш человек
|
Как вариант - отказаться от двушки и снять себе однушку, а маме комнату. Иначе мама не успокоится, пока не разрушит ваш брак. Я была в похожей ситуации, только без драк. У меня ума хватило резко поставить маму на место, только когда второй брак, благодаря ей, чуть не полетел к чертям.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
НЕреально, просто нереально. Мы строим дом, мы снимает двушку, снимать еще однушку  Этих денег просто нет. Взяться им неоткуда.
|
А отправить мамулю к отцу? Она, вообще, прописана где? Если бы мне пришлось выбирать между сохранением брака с любимым человеком и сантиментами по поводу такой вот придурошной мамули - я выбрал бы первое. Вот такой я неблагодарный сын.  Слава Богу, у меня нормальные родители.
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Вы пишите, что отправили маму отдыхать в Израиль. Я думаю стоимость путевки равна не одному месяцу стоимости аренды однокомнатной квартиры. И потом опять на отдых. Еще как минимум пару месяцев. В такой ситуации уж лучше хотя бы на некоторое время, но отселить маму, а там придумаете что-нибудь.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Как вариант - отказаться от двушки и снять себе однушку, а маме комнату. Иначе мама не успокоится, пока не разрушит ваш брак. Я была в похожей ситуации, только без драк. У меня ума хватило резко поставить маму на место, только когда второй брак, благодаря ей, чуть не полетел к чертям.
|
+1000
Мамуля целенаправленно разрушает брак автора.
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:07
|
|
Космонавт
|
Забейте пока на строительство дома и снимите себе квартиру. При тех отношениях, что у все всех сейчас между собой, в доме вы долго не проживёте: развод, делёжка дома и т.д.; так какой смысл его быстро достраивать?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
Раз у вас и там уже ШУМНО, то может имеет смысл поговорить с мамой и РЕЗКО поставить все точки над i ... Просто пусть вообще не лезет.... вобще.. живите как соседи.
|
|
Цитировать ·
|