Как примирить с реальностью любовника? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 13:49   #1
Imola
Частый гость

Как примирить с реальностью любовника?

Всем привет
Я уже сломала голову над этим вопросом, больше не могу в одиночку страдать, поэтому обращаюсь за помощью к коллективному разуму. Если что, я серьёзно

По порядку:
У меня был любовник, довольно долгое время. Первые месяца три всё было потрясающе: накал страстей, драйв и тп. Великолепный секс само собой. Я была даже влюблена в него, скучала, помню, ужасно, когда расставались. В те времена мы были заняты в основном сексом, о себе он рассказывал мало и это добавляло пущей привлекательности его и так привлекательному для меня образу. Спустя месяца три я заметила, что он стал больше рассказывать мне о своих делах, о жизни, о работе. Примерно в это же время он признался мне в любви, типа с ним такое впервые в жизни и не знает, что с этим делать. Если до этого он как-то особо не парился фактом наличия у меня мужа, то теперь всё пошло по другому. Он стал звонить мне по сто раз в день, делать попытки обидеться, если я вместо возможной встречи с ним шла пить кофе с подружками, пусть даже на час. Первое время наверное меня это не очень расстраивало, но постепенно начало утомлять. Секс был таким же потрясающим, на побочки я старалась не циклиться.
Шло время. Когда мы бывали с ним вместе, он категорически не хотел ни с кем другим общаться (были общие друзья), хотел только сидеть со мной вдвоём или лежать. Вообще прекратил общение с людьми, замкнулся на мне и на работе.
Начал по настоящему ревновать к мужу.Меня это бесило страшно, но я держалась и проявляла понимание. Ведь секс был таким же потрясающим.
Первый раз мы поссорились на почве его ревности, не общались месяц. Потом он не выдержал.
Через некоторое время опять поссорились, опять на месяц, опять он не выдержал, помирились.
Его отношение ко мне усугублялось в плане собственничества, более того - он стал впадать в депрессии. Проведём пару дней вместе, я уеду - он впадает в депресс на несколько дней. На работу стал забивать, фирма стала разваливаться. Теперь он посвящал меня во все детали, поэтому я была в курсе и пыталась как-то настроить его на рабочую волну. Он вроде настраивался, но потом всё опять запускал, говорил, что думать может только обо мне.
Потом он стал затевать со мной какие-то идиотские разговоры на тему нашего будущего. Какого будущего? Я всегда говорила, как мне с ним хорошо (это правда) и что я живу одним днём и счастлива (это тоже правда), а строить долговременные планы я просто боюсь и никогда не загадываю (тоже чистая правда). В общем я всегда говорила ему правду на заданный вопрос. Ну поговорим - он вроде на некоторое время успокоится. Но после каждого расставания у него стабильно депресс со всеми вытекающими, от которого он даже стал терять вес, бывало и по 5 кг за неделю (при весе 80 кг...). При очередном разговоре он меня спросил открытым текстом, когда я разведусь с мужем. Я собрала силу воли в кулак и честно ответила ему, что разводиться с мужем не планирую (это правда). После этого его накрыл жесточайший депресс, оказалось, что он всё это время думал, что мой развод и последующая жизнь с ним - вопрос решённый. Откуда у него такие мысли, я не знаю, т.к. уже в середине наших отношений мне лично (думаю, и ему тоже) было понятно, что мы люди с разных планет, что у нас совершенно разные понятия в жизни, образование, среда, разные культурные и финансовые запросы. Идеальным у нас был только секс, в остальном лично мне с ним уже месяца через три-четыре было скучновато. Но секс был идеальным. Да.
Так вот после этого разговора он видимо собрал в кулак силу воли и решил со мной порвать навсегда. Вернее, до того момента, пока я не разведусь с мужем и не стану только его. Типа он не может быть моим любовником (при этом он знал, что с мужем я не сплю, а сплю только с ним), потому что он меня любит и мысль быть любовником для него невыносима.

Люди, я на каждом углу слышу, что современные мужчины все хотят секс без обязательств!!! Где эти мужчины? Я предлагаю человеку потрясающий секс абсолютно без каких-либо обязательств, со мной, которую он якобы любит, а он отказывается. И страдает при этом наверняка ещё больше меня.

В общем всё это я коряво изложила исключительно для того, чтобы задать вопрос всем кто это прочтёт. Как вы думаете, есть какой-то способ примирить его с тем, что я не разведусь с мужем??? Что мне сделать, чтобы он взглянул на вещи проще и получал удовольствие от того, что ему предлагают? Ведь секс со мной, даже при условии что я не выйду за него замуж намного лучше, чем отсутствие секса и замужа. Или я неправа? Ну что мне сдееелать????
Я ему как-то позвонила даже, а он попросил ему не звонить, пока у меня ничего не изменилось. Я говорю - так не бери трубку, в чём проблема? Говорит - не могу не брать, потому что живу надеждой.
А никаких ложных надежд я ему не давала.

И да, увы, речь не о нежном юноше, а о сорокалетнем дяде...

Посоветуйте мне, что же мне сделать? Есть ли хоть какое-то решение проблемы в пользу продолжения отношений??? Я очень хорошо к нему отношусь как к человеку, а такого секса, как с ним, у меня не было никогда в жизни. В этом плане мы друг другу подходим настолько, что так пожалуй даже не бывает. Понимаете?

Что касается морального аспекта, то прошу нотаций мне не читать, я сама всё знаю и отдаю себе отчёт в том, что я делаю. Да, вот такая я безнравственная дрянь, увы, как оказалось.
Imola is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 13:53
ответ для Imola , на сообщение « Как примирить с реальностью любовника? »
Garda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Imola Посмотреть сообщение
Люди, я на каждом углу слышу, что современные мужчины все хотят секс без обязательств!!! Где эти мужчины?
Вопрос, надеюсь, не риторический?
Без топлесса никак!
Старый 18.10.2010, 13:56
Спрайт
Космонавт

Автор, именно потому что Вы искали только секс, Вы нашли большее..))

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 13:56
АннаМалия
Хранитель

Боюсь, что нет. 40 летним дядям бывает сносит крышу и включается инстинкт собственника. пока он не дойдет до стадии: "Хотя как-то, но с ней" - вряд ли примирится. Хорошо, если не докатится до состояния: "раскрыть глаза мужу".
Сочувствую, классный секс терять обидно.
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 14:02
Увлечение
Banned

автор, как я Вас понимаю... но посоветовать ничего не могу...
Единственное, это то, что он может другую встетит и перелюбит - ну бывает так, мужику же надо о ком-то своем заботится
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 14:06
ответ для Спрайт , на сообщение « Автор, именно потому что Вы искали... »
Imola
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
Автор, именно потому что Вы искали только секс, Вы нашли большее..))
Я его и не искала, он случайно появился. У меня в жизни до этого секса всё было прекрасно, а теперь я знаю, что он где-то есть, и мне сносит крышу Трагедия в том, что мне не нужна его любовь как таковая, мне достаточно того, что он любит моё тело, а он пока не может для себя распределить эти две вещи по разным полкам. Как донести до него, что по отдельности они тоже могут существовать???
Старый 18.10.2010, 14:07   #7
Imola
Частый гость

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
пока он не дойдет до стадии: "Хотя как-то, но с ней"
ВООООТ!!! Как бы его довести до этой стадии?
Старый 18.10.2010, 14:08
HonestMan
с орбиты

расскажите подробнее про умопомрачительный секс....

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 14:08
ответ для Imola , на сообщение « ВООООТ!!! Как бы его довести до этой... »
Garda
Наш человек

Цитата:
ВООООТ!!! Как бы его довести до этой стадии?
устроить показательный генг-бенг
Старый 18.10.2010, 14:09
ответ для Imola , на сообщение « Я его и не искала, он случайно... »
Стифлер
Элита

Цитата:
Я его и не искала, он случайно появился. У меня в жизни до этого секса всё было прекрасно, а теперь я знаю, что он где-то есть, и мне сносит крышу Трагедия в том, что мне не нужна его любовь как таковая, мне достаточно того, что он любит моё тело, а он пока не может для себя распределить эти две вещи по разным полкам. Как донести до него, что по отдельности они тоже могут существовать???
фото тела в студию!!!!!!!!!
-Yeah dude! Yeah!
Стифлер is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение