б/у нетбук/ноутбук из Финляндии??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 17:23   #1
Arlana
Элита

б/у нетбук/ноутбук из Финляндии???

Присматривала себе на авито б/ушный нетбук и наткнулась на человека, который возит их из Финляндии. А где там, в Финляндии, их берут? В кирпушниках?
И потом переустанавливают программы и наклеивают русские буквы на клавиатуру.
Они там наверное копейки стоят. Я хочу!!!!!! Где брать?
Arlana is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 17:41
ответ для Arlana , на сообщение « б/у нетбук/ноутбук из Финляндии??? »
OlegM
Старожил

всякое может быть - начиная от покупки например неисправных(практически на вес, как лом) и дальнейшего ремонта и продажи(прогреют например видеочип, он еще месяца 2 поработает и т.п.), до полностью исправных но списанных с баланса ввиду устаревания как морального так и по выработке ресурса....все зависит от чистоплотности человека занимающимся этим вопросом, если это знакомый-можно рассмотреть, если нет-яб не рисковал...

незнаю есть ли здесь люди с Юноны, думаю эт в большей степени к ним вопрос....возможно товарищ с логином PKS расскажет больше....

А в чем Вы видите плюсы 2х(если не 3х рук) в этом вопросе?
OlegM is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 17:50
ответ для Arlana , на сообщение « б/у нетбук/ноутбук из Финляндии??? »
Helmut
Мега-элита

В Финляндии ещё в прошлом веке образовались конторки по оптовой переправке б/у и восстановленных ноутбуков в РФ. Ключевое слово - "опт". Конторки сидят в таких же "бизнес-центрах" как и у нас. Это не секонд-хенд в привычном понимании, не кирпушник.

Если Вас интересует опт, могу дать ссылки на конторки с русскоговорящим персоналом.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 19:41
ответ для Helmut , на сообщение « В Финляндии ещё в прошлом веке... »
Arlana
Элита

Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
А в чем Вы видите плюсы 2х(если не 3х рук) в этом вопросе?
Плюс, на мой взгляд, только в цене. Если приличную б/у бытовую технику, со слов форумчан, продают практически даааром, то нетбуки(ноутбуки) должны быть вообще по евро. Но старьё мне не нужно Да и тот человек не старьё продовал. Я ему позвонила, т.к. он продавал новый нетбук Самсунг, на гарантии, на 40% дешевле чем в Интернет-магазинах. Но, его он уже продал, были другие марки новых, но сотрудник с работы сказал, что эти марки лучше не брать. А также у этого человека были и б/у. Новые, он сказал, из Питера ему подгоняют(думаю кредидная тема), а б/у говорит из Финляндии.

Цитата:
Сообщение от Helmut Посмотреть сообщение
В Финляндии ещё в прошлом веке образовались конторки по оптовой переправке б/у и восстановленных ноутбуков в РФ. Ключевое слово - "опт". Конторки сидят в таких же "бизнес-центрах" как и у нас. Это не секонд-хенд в привычном понимании, не кирпушник.

Если Вас интересует опт, могу дать ссылки на конторки с русскоговорящим персоналом.
Нее, спасибо, опт меня не интересует. Я себе думла купить. В Финляндию иногда ездим, вот и задала вопрос.
Arlana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение