японские очень срочно! японские автокресла, кто пользовал, отзовитесь пожааалуйста!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 20:37   #1
m&m`s
Частый гость

японские очень срочно! японские автокресла, кто пользовал, отзовитесь пожааалуйста!!

Ищу отзывы по японским автокреслам, пока безуспешно неужели никто не подскажет???

Понравилась APRICA marshmallow bed, стала искать краш тесты, JNCAP говорят, что гораздо лучше TORUKU и LEAMAN. Ищу категорию 1, ну или в случае с японцами 0-1 (до 18 кг)

Подскажите пожалуйста, нужно определиться в ближайшую неделю, другую, так-как японца могут привезти довольно дешево из Хабаровска только сейчас...

Спасибо
Старый 17.10.2010, 00:58
ответ для m&m`s , на сообщение « японские очень срочно! японские... »
Лабрадорка
Активный участник

Практически сразу после рождения мы купили KURUTTO PREMIUM. Попробовали первый раз в месяц, очень понравилось. Но до 4 месяцев им не пользовались, так как наша машина очень трясучая, особенно сзади. Держали дитенка на руках в авто. После 4 месяцев она стала капризничать, и мы возобновили поездки с автокреслом.
Однозначно, ребенку там удобно (используем пока анатомический вкладыш для новорожденных). Кресло крепится на заднее сидение достаточно жестко (за счет специального упора. И конечно, просто супер, что оно может поворачиваться на 360 градусов - класть дитенка очень удобно.
Пока это всё, на дальние расстояния еще не испытывали. Единственное, пришлось поставить дополнительно дугу с игрушками ))
Лабрадорка is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 01:06
spiridonochka
Мега-элита

пользуемся KURUTTO, но категория до 25 гк. очень довольны.
spiridonochka is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 14:18
m&m`s
Частый гость

спасибо!
жаль, что про aprica никто ничего не знает...
m&m`s is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 15:50
spiridonochka
Мега-элита

У подруги было кресло априка, крутящееся. ей не понравилось. перешли на обычную переноску. Удобнее было дочь вытаскивать если уснула прямо в переноске. но тут дело вкуса, как говориться
Старый 17.10.2010, 16:23
Приморцы
Ветеран

Если выбирать между Kuruto и Aprica, то конечно априка - это кресла номер 1 даже в японии. Просто у них цена - удавиться можно, но если увас есть возможность купить дешевле, даже не раздумывайте. Я слышала отзывы только по APRICA marshmallow bed - более чем положительные.
Старый 18.10.2010, 02:27
ответ для Приморцы , на сообщение « Если выбирать между Kuruto и Aprica,... »
m&m`s
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Приморцы Посмотреть сообщение
Если выбирать между Kuruto и Aprica, то конечно априка - это кресла номер 1 даже в японии. Просто у них цена - удавиться можно, но если увас есть возможность купить дешевле, даже не раздумывайте. Я слышала отзывы только по APRICA marshmallow bed - более чем положительные.
Вы первая, кто слышал про них отзывы!!!
Я немного стала сомневаться про априку, т.к. стала изучать результаты экспертизы jNCAP японских кресел и у априки не так чтобы высочайшие балы, гораздо выше у каких-то Takata и Leaman pamio due
хотя мне внешне очень нравится априка и то, что она в лежачку раскладывается боком, для моих задних микроскопических сидений пежо сс это находка. Единственное, что вроде боком после 7 месяцев уже не ездят... а дочке уже год будет.

Попробую съездить в ЦПДК ребенка посажу ) примерюсь
Старый 18.10.2010, 02:29
ответ для spiridonochka , на сообщение « У подруги было кресло априка,... »
m&m`s
Частый гость

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
У подруги было кресло априка, крутящееся. ей не понравилось. перешли на обычную переноску. Удобнее было дочь вытаскивать если уснула прямо в переноске. но тут дело вкуса, как говориться
нам уже переноска не нужна, как раз ее и хочу поменять на следующее кресло. А в переноске конечно было удобно )) очень даже
Старый 19.10.2010, 01:00
ответ для m&m`s , на сообщение « нам уже переноска не нужна, как раз ее... »
митрофанова
Участник

что-то глуховато здесь с пользователями Aprica!

Мне тоже хотелось бы найти отзывы по этой продукции. Честно говоря меня интересует не только кресло, но и люлька-стул!? Может кто подскажет, где можно поискать отзывы? Вот,например, в бытовой химии и подгузниках. мы давно перешли на " японцев" и не разу не пожалели!!!!
митрофанова is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 20:07   #10
m&m`s
Частый гость

Цитата:
Сообщение от митрофанова Посмотреть сообщение
Мне тоже хотелось бы найти отзывы по этой продукции. Честно говоря меня интересует не только кресло, но и люлька-стул!? Может кто подскажет, где можно поискать отзывы? Вот,например, в бытовой химии и подгузниках. мы давно перешли на " японцев" и не разу не пожалели!!!!
посмотрели априку в ЦПДК:
автокресло реально очень маленькое, хватит максимум лет до 2, 2.5 жаль конечно
Мы нашу почти годовалую туда запихали ) ну очень тесно в зимней одежде.
В Romer гораздо просторнее, так что купили king plus по дет карте в юниоре, получается на 20% дешевле. Креслице вроде вполне ничего но пока ездили раза 4

А если думаете априку покупать, я очень хороший сайт нашла в Хабаровске ) Там они новые ок. 20000, а бу от 7-15, доставку вроде тоже делают.

Добавить сообщение