Полки вместо шкафов на кухне??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 09:29   #1
Бегемотики молчат..
Элита

Полки вместо шкафов на кухне???

Добрый день
Никак не могу избавиться от навязчивой идей в текущем ремонте, вместо шкафчиков на кухне сделать полки.
Покажите у кого такая идея реализована?

Спасиб.
Старый 17.10.2010, 10:29   #2
Мать ваша
Активный участник

Я бы побоялась, очень много пыли и нагара там будет собираться.
А по теме и показать-то нечего.
Старый 17.10.2010, 10:41   #3
akkkula
Активный участник

Я тоже полки буду на кухне делать. В стиле минимализма. У меня кухня будет линейная и всего 2,40 м. Над варочной поверхностью - вытяжка, а в углу где мойка с ПММ - 2 полки.
akkkula is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 12:32   #4
ВеселаяСемейка
Активный участник

У меня были открытые полки на кухне (в плюс к навесным шкафчикам). Продержались недолго - пыль, постоянный бардак - у меня мои мужчины не заморачиваются такими мелочами как все ставить ровненько и на место, а меня это раздражало, в итоге заменила на закрытые шкафчики, теперь бардак скрыт дверцами
ВеселаяСемейка is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 13:27   #5
akkkula
Активный участник

Да ещё один момент. Если полки, то какую функцию они будут выполнять и что на них будет стоять. Полка - вещь декоративная. Вы же комбайн туда не поставите (если только какой-нибудь эксклюзивно-модерновый).
Старый 17.10.2010, 14:05   #6
zubatka
Наш человек

у меня ни одного шкафчика и ни одной полки...сплошные реллинги и хромовые полочки-палочки-трубочки-держатели-сушилки-корзиночки...по всей стене...ну...одно могу сказать точно - всем очень нравится, потому что у всех стандартно, а у нас прикольно...но...это я мужу не говорю, но трудности есть - нужны баночки, не все на виду поставишь, чашечки не любые повесишь...хотя особо и не парюсь...главное, чтоб все было по-умному и удобно по стене распределено, чтоб все пространство забить....ну мыть банки надо иногда хотя бы....а так хорошо и и пространственно :-)
zubatka is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 14:12   #7
akkkula
Активный участник

А мне психологически высокие шкафы и навесные не нравятся. Я когда в гостях у подруги бываю мне все кажется, что сейчас шкафчик на меня рухнет(хотя вроде в детстве ничего на меня не падало). Они как-будто сверху нависают. И опять же с полками воздуха больше, можно красивую посуду поставить. Вобщем обыграть это дело.
Старый 17.10.2010, 16:30
ответ для akkkula , на сообщение « А мне психологически высокие шкафы и... »
Варвара-краса
Ветеран

какая тема актуальная! давно мечтаю кухне без шкафчиков верхних,на счёт пыли согласна,на полках она будет лежать вечно но так надоели стандартные гарнитуры,уже и горизонтальные шкафчики навесные пробовали,всё равно не то
хочется что-то типа этого или вообще без полок
Изображения
Тип файла: jpg 2009_10_05-SFkitchen1.jpg (34.7 Кб, 636 просмотров)
Старый 17.10.2010, 16:32
ответ для zubatka , на сообщение « у меня ни одного шкафчика и ни одной... »
Варвара-краса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
у меня ни одного шкафчика и ни одной полки...сплошные реллинги и хромовые полочки-палочки-трубочки-держатели-сушилки-корзиночки...по всей стене...ну...одно могу сказать точно - всем очень нравится, потому что у всех стандартно, а у нас прикольно...но...это я мужу не говорю, но трудности есть - нужны баночки, не все на виду поставишь, чашечки не любые повесишь...хотя особо и не парюсь...главное, чтоб все было по-умному и удобно по стене распределено, чтоб все пространство забить....ну мыть банки надо иногда хотя бы....а так хорошо и и пространственно :-)
ждём фоток
Старый 17.10.2010, 16:47   #10
kalliopa
Наш человек

у меня полки, имхо мне не нравится, пыль на них приходится вытирать часто ну и захламляются быстро, хотя я постоянно их разгребаю и разгребаю и разгребаю, но руки так и тянутся что то "временно" туда поставить

Добавить сообщение