|
|
28.12.2010, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Девочки, будьте внимательны, метрополитен - зона повышенного риска
Не собиралась создавать по этому поводу тему, но после сегодняшнего визита к нам сотрудника милиции решила. Цель, напомнить всем нам, мамочкам, насколько важно быть особенно внимательными в метро!
Вчера с нами случилась следующая история, которая прибавила на моей голове много седых волос. На переходе Садовая-Сенная на лестнице мы спокойно и не спеша за ручку спускались с моей 2х годовалой дочкой. Все, как обычно произошло в секунды, я сначала даже не поняла, что произошло. Откуда-то сверху на нас упало что-то большое, вышибло из моей руки мою крохотулечку и откинуло на лестницу вперед меня на метр, расплостав на гранитных ступенях. Как оказалось, это на нас упал пьяный мужик сверху.
Не стану дальше описывать весь ужас происходящего, скажу только, что благодаря Господу Богу, целый день ездили на обследования и все ребра целы, гематомы страшные, но только поверхностные, переломов и сотрясения чудом нет.
Так вот сегодня приходила из милиции очень приятная инспектор, заполнила свои документы, все расспросила. Мы разговорились и она сказала, что Метро - это очень опасное место и нельзя терять бдительность. На ее памяти с летниц падают очень много людей. Был случай, когда одна мамочка бежала с ребенком в слинге, споткнулась и упала на ребенка. На ЭКСКАЛАТОРЕ очень часто травмируются дети - не доглядели и ребенок сунул палец под бегущую ленту и палец оторвало. так же был случай, когда ехали две мамы с колясками и от резкого торможения ребенок вылетел из коляски на экскалатор и кубарем вниз..(видимо был не пристегнут). Короче, девочки, не теряйте бдительность, не совершайте таких жутких ошибок. Уж я то точно теперь буду на чеку.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 13:52
|
|
Наш человек
|
Это страшно очень....хорошо что все обошлось у Вас!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 13:52
|
|
Активный участник
|
господи, ужас какой, аж похолодело внутри. не зря с ребенком в метро не хожу, какой-то страх у меня - что случится что-то, что заразу подцепим какую-нибудь, но это мои фобии видимо.
Здоровья малышке!!!!!
|
28.12.2010, 13:55
|
|
Активный участник
|
Какой ужас! Берегите своих детей!
Хорошо, что всё обошлось. Ох, уж эти пьяные мужики... Кстати, мужику этому ничего за это не было?
Цитировать ·
|
28.12.2010, 13:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gostrik
господи, ужас какой, аж похолодело внутри. не зря с ребенком в метро не хожу, какой-то страх у меня - что случится что-то, что заразу подцепим какую-нибудь, но это мои фобии видимо.
Здоровья малышке!!!!!
|
у меня такие же фобии, как и у вас!в метро не хожу с ребенком, лучше вообще никуда не поедем, чем в метро!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 14:05
|
|
Наш человек
|
Да, падают часто.. На меня как-то бабулька свалилась сверху. Стояла-стояла себе на лестнице - и на меня назад полетела. Бабуле-то ничего, а у меня ушиб копчика...
С тех пор не то что не бегаю - за бабулями на подъём не встаю...
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 14:07
|
|
Космонавт
|
Да любая лестница опасна. У меня на днях дочка колесом по лестинце скатилась, через голову с прямыми ногами - гимнастка  Все обошлось. Зато теперь как миленькая руку дает и не убегает на лестнице.
Автор, хорошо, что все хорошо кончилось! Прекрасно вас понимаю, сама чуть нервный тик не заработала.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 14:08
|
|
Мега-элита
|
хорошо,что я уже 3 года в метро не езжу....
Вашей малышке-здоровья и скорейшего выздоровления?Как она морально переносит этот ужас?!
Цитировать ·
|
28.12.2010, 14:08
|
|
Активный участник
|
Страшно...
Хорошо,что у вас все обошлось.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 14:13
|
|
Элита
|
Как жалко малышку  Пусть поскорее поправляется!!!!!!!
ПС Мужика задушила бы своими собственными руками  Сейчас из-за этих алкашей период повышенного риска. Берегите себя и деток!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|