| |
|
10.09.2010, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
нужны отзывы о развивалках м.Дыбенко
Девочки помогите, выбираю между Статусом (Солидарность), Светлячок (Тельмана), Теремок знаний (Коллонтай), Школа маленьких волшебников (Большевиков). Кто что знает? Может ещё что посоветуйте.
Мелкой 1,3г, хочется не промахнуться с развивалкой, чтобы и не далеко, и педагаоги хорошие.
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 00:06
|
|
|
Участник
|
только не светлячок на Тельмана, мы туда зашли, администратор и двух слов связать не могла, одна мамочка сходила с сыном, в ужасе была, детям не уделял внимание педагог, только дала листочек и простой карандаш и мама рисовала с ним, так вообще то и дома можно делать...и походили по разным комнатам, в общем развития никакого.. одни убытки...
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 14:16
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо! Туда не пойдем
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 14:28
|
|
|
Участник
|
Мы ходили в Статус, в целом нам нравилось... Я не знаю как в других развивалках, но в Статусе, в группе с мамой, тоже, собственно, мама своим ребенком и занимается... Педагоги (психологи) за занятие иногда подходят могут что то маме посоветовать, что то ребенку предложить... Собственно, там ничего нет что нельзя было бы сделать дома, но нам ходить нравилось... Ребенок с удовольствием собирался) Были еще музыкальные занятия, но к ним особо восторга не было, маловаты были еще)
Общее занятие с педагогом в начале занятия - музыкальное приветствие и пр, в конце тоже музыкальное прощание и пр)))

|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 23:39
|
|
|
Гость
|
Занимаемся в Хелен Дорон на Антонова-Овсеенко, развивалочка на английском. Преподаватели нравятся, атмосфера доброжелательная, в общем место приятное
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Про "Светлячок": в прошлом году они вроде как только открывались.
Мы там были на занятии - не понравилось - за их цену всё слишком просто (сначала в чудо-столбики поиграли, потом порисовали - вообщем всё тоже самое можно и дома с ребенком делать). Впечатлила только труба-лазалка в спортзале! Главное - педагог не понравилась.
Возможно, что в этом году там стало лучше.
Про "Статус" - это ж по Монтессори, смотрите - лежит душа к таким занятиям или нет + считаю что дорого там.
Посмотрите отзывы про "Теремок знаний" - его хвалят, мне кажется там более подготовленный персонал и много разных занятий предлагают на выбор.
А ещё можно походить по рядом находящимся садам, возможно там тоже проводят занятия с детками, только это за очень символическую сумму и не называется красивым словом:-))
|
22.09.2010, 17:27
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за ответы, у нас в садике №5 открылась развивалка для маленьких, с бассейном. Наверное туда пойдем
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от juddit
Спасибо за ответы, у нас в садике №5 открылась развивалка для маленьких, с бассейном. Наверное туда пойдем
|
а сколько там стоит и еще, а адрес поточнее можно?   
или телефончик,чтобы позвонить узнать 
Просто я только приезжаю с ребенком 1.5года, хочется пойти на развивалку, тоже выбираю пока по интернету
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамбалина
|
стоимость 2800 в месяц, 2 раза в неделю, телефон точно не знаю, у них на воротах объявление есть, адрес или Большевиков 31 или 35 точно тоже не помню. Унас временно развивалка откладывается из-зи болезни
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 20:08
|
|
|
Мега-элита
|
В 5 саду занятия без мамы для детей всех возрастов !
|
|
Цитировать ·
|