| |
|
06.11.2010, 00:36
|
|
|
Мега-элита
Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)
|
Куда поехать в конце ноября-ЛОНДОН или ГОА?Помогите определиться!За и против!
Очень хочу отдохнуть одна.
Все время отдыхать езжу с малышом  и поэтому от отдыха-пляж-поели-спать-пляж-устала.   
Хочу впечатлений!   
Тут отлично подходит Лондон-много экскурсий-интересно,но ПОГОДА в конце ноября в Лондоне-как в Питере и это мне кажется испортит все вречатления. 
Не представляю как мокрая от дождя ходиь по Лондону по пешеходным экскурсиям.
Египет отпадает-потому что я там постянно тусю-ибо дешево и тепло 
ГОА отлично подходит-но тоже получается что никаких впечатлений.
Бюджет до 30000 руб.
Помогите пожалуйста определиться,а то я уже не могу. 
День в Лондон собираюсь-день на ГОА-надо уже определяться и покупать что-нибудь.
|
06.11.2010, 00:39
|
|
|
Старожил
|
А почему такой странный разброс??? Может быть, выберите какой-нить другой европейский город, поюжнее Лондона, где градусов 15-20 тепла будет?
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 01:51
|
|
|
Элита
|
я бы на Гоа поехала
в Лондоне сопли морозить???
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catys
А почему такой странный разброс??? Может быть, выберите какой-нить другой европейский город, поюжнее Лондона, где градусов 15-20 тепла будет? 
|
Дело в том,что я засиделась дома с ребенком и хотела бы новых впечатлений.
Мы только и ездим,что в Египет,Турцию,Тунис.
Здорово конечно,но там только отдых такой у нас-поели-пошли на пляж-пришли с пляжа поели-легли спать днем.Проснулись-поели-пошли на пляж,пришли с пляжа-поели-легли спать.
Постоянный день сурка вообщем........... 
Почему-то подумала только про Лондон,а где теплее?В каком городе?Подскажите пожалуйса.
Просто в Лондон моя путевка с перелетом и экскурсиями стоит до 30000 руб,а платить 50000 и больше я не могу. 
А ГОА понравилась тем,что там тепло и я там ни разу не была.цена тоже до 30.
Доминикана,Мальдивы,Тайланд-далеко лететь и дорого.
|
07.11.2010, 13:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Я
Дело в том,что я засиделась дома с ребенком и хотела бы новых впечатлений.
Мы только и ездим,что в Египет,Турцию,Тунис.
Здорово конечно,но там только отдых такой у нас-поели-пошли на пляж-пришли с пляжа поели-легли спать днем.Проснулись-поели-пошли на пляж,пришли с пляжа-поели-легли спать.
Постоянный день сурка вообщем........... 
Почему-то подумала только про Лондон,а где теплее?В каком городе?Подскажите пожалуйса.
Просто в Лондон моя путевка с перелетом и экскурсиями стоит до 30000 руб,а платить 50000 и больше я не могу. 
А ГОА понравилась тем,что там тепло и я там ни разу не была.цена тоже до 30.
Доминикана,Мальдивы,Тайланд-далеко лететь и дорого.
|
Мальдивы не намного дальше от ГОА лететь. Время полета примерно одинаковое.
Есть много средиземноморских городов, там значительно теплее - Барселона, Афины, Лиссабон, Пальма де Майорка, Мадрид, о.Кипр. Можно в Вену, южнее и тоже красивый город. Обычно экскурсионный тур в город Европы в одну стоимость.
Лондон холодный, но интересный своей архитектурой, дожди, скорее всего отсутствие солнца. Туда тяжелее получить визу, не забывайте, что заплатив за их визу, кот. дороже в 4 раза шенгена, вам могут запросто в ней отказать и деньги вы теряете. Я сама давно мечтаю о Лондоне, но не хочу лишних неприятностей.
|
07.11.2010, 15:23
|
|
|
Элита
|
Лондон в ноябре на любителя, знаете ли.
Хотите, чтобы Вам сделали красиво и интересно там, где не так холодно и мрачно - едьте в Рим или Барселону, например.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 17:08
|
|
|
с орбиты
|
нда.. ну и разброс.
Лондон один из самых стильных городов, с массой достопримов, неповторимый по культурному насыщению.
Для меня он один из лучших, что зимой, что летом. Сама была там в ноябре, погода вполне сесбе была.
Гоа-абсолютно другая песня и культура.
Пляжный отдых аля деревня с некими местными особенностями.
Вы фото посмотритеи решите для себя, чего хотите.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу чтобы было интересно ,но ТЕПЛО!А как это совместить ума не приложу!И бюджет до 30000 руб!
Барселона дороже выходит
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 22:28
|
|
|
Старожил
|
Итальянская экскурсионка в районе 750 евро.... Испания чуть подороже - около 850... не потянете уже?
Или Вена - там сейчас, конечно, уже не то чтобы сильно тепло - +10-14, но солнечно....
Цитировать ·
|
07.11.2010, 23:51
|
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Мне кажется с таким бюджетом Вы впишетесь в Прагу 
Я ее обожаю  у меня у мужа ДР 28 ноября, и мы уже два раза праздновали его ДР именно там. в 2006 году было просто практически жарко (+17 град не меньше), а в прошлом году +11-14, но все время солнце, безветрие, великое множество мест, которые можно посетить, наполниться впечатлениями и ценник более чем гуманный. Что на перелет, что на гостиницы в это время, уж молчу про рестораны - цены "ни о чем"
А вообще, если сравнивать именно два Ваших варианта, я бы рискнула (на счет погоды) и отправилась в Лондон
|
|
Цитировать ·
|