| |
|
28.10.2010, 00:53
|
|
|
Элита
|
Спасибо !!!!
Хочу сказать огоромное спасибо не равнодушной девушке в метро !!!
Сегодня вечером поздно ,ехала из гостей в метро !
Было часов 11 вечера ,ребенок сразу вырубился на руках,я тоже прикрыла глаза ,но не спала ,т.к знала ,что нельзя пропустить остановку !
И не почуствовала ,как, ко мне подсел, какой то мужчина ,залез ко мне в сумку и умудрился вытащить все деньги из кошелька
И вот на остановке " Технологический институт " девушка ,которая сидела напротив и видила все ,сделала ему замечание
Мужчина смутился и вернул мне все деньги , и сразу же выбежал из вагона ,Девушка вышла на следующей остановке , а я так растерялась ,что не смогла толком поблагодарить ее (((
Хочу выразить огромную благодарность этой девушке , что она не прошла мимо , т.к не представляю ,что бы я делала у метро поздно вечером с ребенком на руках , без денег ,когда мне надо еще ехать на маршрутке до дома .....
Вообщем тысячу раз спасибо ...
|
|
|
28.10.2010, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
 Вот бывают же нелюди на свете - лазить по карманам у бабы со спящим на руках ребёнком! Девушке - респект!
А ещё - я не очень сильна в воровских законах, могу ошибаться, но у воров раньше такой закон был - типа у беременных, адвокатов и врачей не красть...
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
28.10.2010, 01:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oль
 Вот бывают же нелюди на свете - лазить по карманам у бабы со спящим на руках ребёнком! Девушке - респект!
А ещё - я не очень сильна в воровских законах, могу ошибаться, но у воров раньше такой закон был - типа у беременных, адвокатов и врачей не красть...
|
Так то наверное у воров домушников, а карманник откуда знает кто перед ним, адвокат или врач.
Я за автора очень рада, девушка молодца, дядька гнус... и т.д. но прикольно получилось:
Цитата:
И вот на остановке " Технологический институт " девушка ,которая сидела напротив и видила все ,сделала ему замечание
Мужчина смутился и вернул мне все деньги , и сразу же выбежал из вагона
|

|
|
|
28.10.2010, 01:25
|
|
|
Элита
|
|
|
|
28.10.2010, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oль
|
Да... ключевое слово раньше,я конечно не спец,но думаю сейчас тех воров нет, которые по понятиям,сейчас воришки и наркоманы на дозу,а у них ни святого не понятий.
|
|
|
28.10.2010, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Микки
Мужчина смутился и вернул мне все деньги , и сразу же выбежал из вагона ,
|
думаю,насчет смутился,это вам со сна показалось
|
|
|
28.10.2010, 01:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Микки
Мужчина смутился и вернул мне все деньги , и сразу же выбежал из вагона ,Девушка вышла на следующей остановке , а я так растерялась ,что не смогла толком поблагодарить ее (((
|

|
|
|
28.10.2010, 09:43
|
|
|
Космонавт
|
Девушке ОГРОМНОЕ спасибо! Хорошо, что у нас ещё остались такие люди, как она!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
|
28.10.2010, 10:10
|
|
|
Наш человек
|
Достал из своего кармана и отдал?
А девушка как сказала? "Ай-ай-ай, мужчина, как нехорошо!" И пальчиком так грозно потрясла.
А Вы всё это время не спали, Вы просто медленно моргали с закрытыми глазами сидели?..
|
|
|
28.10.2010, 10:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Микки
Сегодня вечером поздно ,ехала из гостей в метро !
Было часов 11 вечера ,ребенок сразу вырубился на руках,я тоже прикрыла глаза ,но не спала ,т.к знала ,что нельзя пропустить остановку !
И не почуствовала ,как, ко мне подсел, какой то мужчина ,залез ко мне в сумку и умудрился вытащить все деньги из кошелька
Хочу выразить огромную благодарность этой девушке , что она не прошла мимо , т.к не представляю ,что бы я делала у метро поздно вечером с ребенком на руках , без денег ,когда мне надо еще ехать на маршрутке до дома .....
Вообщем тысячу раз спасибо ...
|
Автор, а как она замечание сделала? У меня моск сцену не рисует..
|
|
|