Беременность моя была очень долгожданная.Мы с мужем очень ждали появления на свет нашей крошки именно в 2011 году.Но вот подходил к концу 2011 года а наше чудо к нам не торопилось и мы стали свыкаться с мыслью что будет Дракошка.

Но 31 декабря проснувшись часов вв 10 утра я почувствовала что ломает поясницу

(ну подумала я что и в период б ломала все пройдет)...Но нет не прошло а только стало усиливаться( вот никогда бы не подумала что это схватки).
до 14 дня я промучилась бегая
по большому в туалет). Звоню врачу с которым у меня договор (Легашова Ю.А.), она говорит выпей таблетку Гинипрла. Выпив ее эффекта 0. Звоню еще раз говорю все еще сильней стало.
Она: Езжай в роддом пусть посмотрят рожаешь ты или нет но я к сожалению неделю на больняке и приехать не могу.
Но там врач тебя примет я ей позвоню.
Тут я расстроилась как

так, на прием ходила все в ней устроило а тут бабах к кому поавду фиг знает. Но дороги обратно нет.
Вызвали такси с мужем и поехали.
Приехали, в приемный покой спустилась
Домрачева Нелли Эдуардовна( Низкий ей поклон и Огромное СПАСИБО за дочку)
Осмотр показал что раскрытие 2 пальца и что я остаюсь встречать бой курантов с ними......
Переодели меня, вещи отдала мужу и говорю едь домой скока здесь буду не знаю....
он меня поцеловал и уехал...
Началось оформление бумаг.... я от схваток лезла на стену......

в 15.33 поступила в приемный покой
Около 17,00 меня подняли в родилку...... Пришла Нелли Эдуардовна подключила аппарат чтобы считать схватки спросила буду ли я делать эпид.анестезию я сказала что да, не пожалев об этом ни на секунду.

Анестезию делал Макаров Денис Александрович все объяснил рассказал.

после анестезии мне стало так хорошо!!!!!!!!

ВООБЩЕ врач акушерка (Мартынова Елена Анатольевна) постоянно были со мной...
Помогали морально!!
сам процесс описывать не буду, все так быстро случилось сама не поняла.

но вообщем услышала крик своей девочки и взглянула на часы 19,50 мой Зайчик родился!!!!!!

потом на живот к груди и все кайф!!!!!!! 3340 50 см.звоню мужу говорю все мы родились!
он говорит: че так быстро?: хи-хи-хи а я не знаю что ему сказать!!!
Вообщем в районе 21 часа он вошел ко мне в родзал подошел к столику с малышкой и я разревелась!!!!!!!!Все так трогательно"
Потом поднос с ужином и вином!
в 22.00 перевели в Палату... Вообщем все супер!!! я в восторге. Первые роды а так все быстро!!
БЛАГОДРНОСТИ:
Родовое отделение.
Домрачева Нэлли Эдуардовна 

акушер-гинеколог
Макаров Денис Александрович

Врач анестезиолог-реаниматолог
Мартынова Елена Анатольевна

Акушерка
Шабурова Ольга Михайловна

Медицинская сестра-анестезист
Послеродовое
Хоромец Олеся Викторовна

Акушерка
Все мне расскзала показала, помагала первое время вставать с кровати! прикладывать к груди ребенка. Вообщем по первому звонку помощь была оказана квалифицированная!!!!!
Олеся супер!!!!!!!!

p.s.если кого то что то интересует спрашивайте...Но отвечаю по мере возможности как захожу.Сами понимаете маленький ребенок.