|
|
28.10.2010, 15:47
|
|
Элита
|
Неврологические осложнения сахарного диабета
Помогите, пожалуйста.
У свекрови сахарный диабет. Последние 2-3 года пошло осложнение на стопы. Их деформировало, вывернуло, она едва ходит. Если полежит - то потом не может встать на ноги. Живет за городом, и понятия не имеет, куда и в какую клинику обращаться.
Лечилась у гомеопата, оставила кучу денег, и все без толку, состояние ухудшается.
увидела в интернете осложнения сах. диабета. там как раз ее случай:
Орган - Нервная система
Что происходит? - Поражение нервов из-за нарушения обмена глюкозы.
Последствия - Слабость в ногах и руках. Уменьшение чувствительности и боль в руках и ногах, параличи.
Знает ли кто хорошую клинику или хорошего врача? Деньги у нее есть, возможность ездить в город - тоже.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:25
|
|
Элита
|
Я про диабет ничего не знаю.Но вот как-то лежла на эндокринологии.И разговорилась с пациентом с таким диагнозом.Он приезжает в эту клинику уже 5 лет из Пскова и говорит,что только поэтому и на своих ногах (хоть и с палочкой).Хотите скажу адрес клиники.Но фамилий спец-тов у них по диабету я не знаю.Вообщем пост получился из разряда ОБС
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:31
|
|
Активный участник
|
Как врач-невролог могу вам сказать, что у вашей свекрови- по-видимому диабетическая полинейропатия, конечно, главное следить за уровнем гликемии ( уровнем сахара крови), + ко всему этому необходимы курсы сосудистой и нейрометаболической терапии . Даже невролог поликлиники может вам назначить соответствующее лечение.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:36
|
|
Хранитель
|
Пусть обратиться в ЛОКБ (Ленинградская областная больница), раз она в области живёт. Там есть нормальное эндокринологическое отделение. Гомеопата, который взялся лечить СД - на лесоповал.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от buck
Я про диабет ничего не знаю.Но вот как-то лежла на эндокринологии.И разговорилась с пациентом с таким диагнозом.Он приезжает в эту клинику уже 5 лет из Пскова и говорит,что только поэтому и на своих ногах (хоть и с палочкой).Хотите скажу адрес клиники.Но фамилий спец-тов у них по диабету я не знаю.Вообщем пост получился из разряда ОБС 
|
все равно, скажите пожалуйста. я ей список клиник с телефонами представлю. интернета у нее нет.
Цитата:
Сообщение от vasillisa
Как врач-невролог могу вам сказать, что у вашей свекрови- по-видимому диабетическая полинейропатия, конечно, главное следить за уровнем гликемии ( уровнем сахара крови), + ко всему этому необходимы курсы сосудистой и нейрометаболической терапии . Даже невролог поликлиники может вам назначить соответствующее лечение.
|
спасибо. я выписала список городских диабет-центров.
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
Пусть обратиться в ЛОКБ (Ленинградская областная больница), раз она в области живёт. Там есть нормальное эндокринологическое отделение. Гомеопата, который взялся лечить СД - на лесоповал.
|
у нее прописка городская, да и живет она с 300 метрах от знака "Санкт-Петербург" ) прямо за Ржевкой.
гомеопат, как я поняла, лечил боли в стопах. мне только вчера муж рассказал, до какой стадии дошла ее болезнь, и что таки у нее диабет (
|
|
Цитировать ·
|