Здравствуйте!Впервые создаю здесь тему.Понимаю,что история банальная.Но так хочется поддержки!!!Девочки,поддержите хоть словом!..

Я-одинокая мама.С мужем мы официально не расписывались.Жили 1.5 года и до этого ещё 1.5 были знакомы.Он сидел в тюрьме.После выхода-сразу ко мне.Хоть у него здесь и мама и родственники,в этом я настояла.Сейчас-то я понимаю,что он-банальный альфонс.Ему было удобно так жить.Хоть он и работал,но денег от него я не видела-все тратил на себя,любимого,и,видимо,ещё на кого было тратить.А когда я забеременела-он сказал,что ребёнок не его,и свалил,когда я была на 4-м месяце.Просто уехал на работу и не вернулся.Мне 32 года,и я сразу решила,что в любом случае его рожу.Посоветовалась с мамой,которая давно мечтала о внуках,и мы решили родить его для себя и только для себя.
Сынуля родился.Замечательный,практически(ну,как у всех)здоровый пацан.Бабушка с ним проводит уйму времени.Иногда мне кажется,что даже больше,чем я.Если бы не было моей мамы-я не знаю,как справилась бы.Я ей безмерно благодарна!!!Даже начинаю выезжать работать.С работы меня уволили примерно тогда же,когда я осталась одна.(Работала неофициально в салоне красоты-поэтому они просто позвонили и сказали больше не выходить.Избавили себя от проблем платить декретные)Так что осталась я и без своей работы и без мужа.С маленьким ребёнком,мамой-пенсионеркой и отцом-инвалидом 1 группы.Весело!...Повезло,что хоть подрабатывать иногда могу(маникюром).И то-благодаря маме,которая остаётся с ребёнком,чтоб я могла отъехать.
В общем,полный "букет"...
Вот и не знаю,что теперь делать...Ребёнок,правда,есть.И это-счастье!!!!Но как жизнь свою теперь строить-не понимаю.Мне 33 года.И,учитывая,количество молодых свободных женщин,не думаю,что понадоблюсь кому-то да ещё с ребёнком.Понимаю,что папа сыну нужен.Но искать кого-то целенаправленно-не вижу возможности,не понимаю,как и где.И самое главное-не хочу.То есть надо,конечно.Но я чувствую,что у меня абсолютно отсутствует желание мужчины.Во всех направлениях.Или обида такая смертельная осталась,или что...Послеродовой депрессии у меня,насколько я понимаю,не было.Хотя,анализируя себя,я начинаю понимать,что,видимо,просто состояние депрессии-это моё нормальное привычное состояние.Вот я и не заметила разницы,когда родила.
А мужчину надо искать-во-первых,папа нужен,а во-вторых,ребёнок растёт,и скоро моих подработок хватать перестанет.А постоянно я на работу устроиться пока не могу.Замкнутый круг.И муж любимый мне,конечно,тоже нужен.Мозгами я это понимаю.
В общем, надо.Но НЕ ХОЧУ!!!!