Справка о ДТП - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 17:33   #1
Никина
Старожил

Справка о ДТП

Подскажи, при оформлении справки о дтп строка "существо нарушения, пункт Правил дорожного движения, часть, статья Коап РФ, устанавливающая ответственность" (выделена красным) в какой момент заполняется: сразу при оформлении справки или после вынесения постановления, или, вообще не нужно заполнять?
Изображения
Тип файла: jpg Справка о ДТП.JPG (61.9 Кб, 56 просмотров)
Никина is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 17:43
ответ для Никина , на сообщение « Справка о ДТП »
Ласто4ка
Элита

У меня сразу писали. Но у меня второй водитель свою вину признал и мы договорились с инспектором никуда не ездить. А так я думаю дознаватель потом на разборе заполняет. Заполнять нужно если вы собираетесь обращаться страховую с возмещением по ОСАГО. Должно быть написано нарушений ПДД нет
Ласто4ка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 17:51
Rolph
с Луны

Цитата:
Сообщение от Никина Посмотреть сообщение
Подскажи, при оформлении справки о дтп строка "существо нарушения, пункт Правил дорожного движения, часть, статья Коап РФ, устанавливающая ответственность" (выделена красным) в какой момент заполняется: сразу при оформлении справки или после вынесения постановления, или, вообще не нужно заполнять?
Поскольку справка выдается непосредственно после ДТП, то эта строка заполняется только при одновременном вынесении постановления по делу об административном правонарушении.
Если на момент выдачи справки постановление не выносилось, то есстно эта строка не заполняется.
Если постановление по делу о ДТП выносится потом (по окончании адм.расследования или в других обстоятельствах), то в справку ничего не дописывается - в СК просто представляются копия указанного постановления/определения.
Мечтаем, как дети, о чуде...
Rolph is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 18:28
Никина
Старожил

Спасибо, всё понятно.
Никина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение