|
|
11.11.2010, 14:50
|
#1
|
Элита
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: СПб., Гражданка-Политех
Сообщений: 2 866
|
Рецепт теста без раскатывания
Всегда на пироги делала нормальное тесто, но сейчас из-за травмы руки раскатать его не представляется возможным. А через неделю приезжают гости Отсюда вопрос, - есть у кого-нибудь проверенные рецепты теста, кот. не надо было бы раскатывать?
__________________
По выходным на ЛВ не бываю
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:25
|
#2
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
А есть миксер с насадкой "крюк" для теста?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:29
|
#3
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
ээ... "раскатать" - это Вы имеете в виду "замесить"?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:36
|
#4
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
Цитата:
Сообщение от Wise
ээ... "раскатать" - это Вы имеете в виду "замесить"?
|
Я так поняла, что именно работать скалкой. Просто если есть такая насадка, могу посоветовать тесто без раскатывания, но если нету - то тогда только кексы, маффины и т.п., что можно сделать только миксером.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:37
|
#5
|
Хранитель
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщений: 11 043
|
Я думаю девушка имеет ввиду раскатывание теста скалкой...
__________________
— Тяжело искренно верить во что-то и так в этом обмануться.
— А знаешь, что странно? Я верю. Правда! Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса — вера должна быть и когда их нет.
Все будет Coca-Cola
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:40
|
#6
|
Элита
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: СПб., Гражданка-Политех
Сообщений: 2 866
|
Цитата:
Сообщение от Niksya
Я так поняла, что именно работать скалкой. Просто если есть такая насадка, могу посоветовать тесто без раскатывания, но если нету - то тогда только кексы, маффины и т.п., что можно сделать только миксером.
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
Я думаю девушка имеет ввиду раскатывание теста скалкой...
|
Да, все правильно - замесить могу, с раскатыванием сложней
__________________
По выходным на ЛВ не бываю
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:40
|
#7
|
Частый гость
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: конец Богатырского
Сообщений: 76
|
Может, "жидкий пирог"?
Жидкое тесто, половину вылиывете в форму, потом начинка (как для обычного пирога), второй половиной заливаете. Тесто смешивается миксером, а результат - вполне, "пироговый"
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:41
|
#8
|
Хранитель
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщений: 11 043
|
Цитата:
Сообщение от Red Bilberry
Да, все правильно - замесить могу, с раскатыванием сложней
|
А Вы с какой начинкой хотите сделать?
__________________
— Тяжело искренно верить во что-то и так в этом обмануться.
— А знаешь, что странно? Я верю. Правда! Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса — вера должна быть и когда их нет.
Все будет Coca-Cola
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:42
|
#9
|
Элита
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: СПб., Гражданка-Политех
Сообщений: 2 866
|
Что-нибудь не сладкое - курица, мясо, грибы.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:44
|
#10
|
Элита
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: СПб., Гражданка-Политех
Сообщений: 2 866
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik
Может, "жидкий пирог"?
Жидкое тесто, половину вылиывете в форму, потом начинка (как для обычного пирога), второй половиной заливаете. Тесто смешивается миксером, а результат - вполне, "пироговый"
|
Никогда такое не делала - что-то типа этого и имела в виду. Дайте рецептик, пожалуйста
__________________
По выходным на ЛВ не бываю
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|