|
|
12.11.2010, 13:30
|
|
Элита
|
Стволовые клетки и аллергия, атопический дерматит.
Вот не верю! не верю нашим врачам  , что при нынешних достижеиях науки и медицины, нельзя вылечить аллергию! Может кто слышал или знает, возможно ли с помощью стволовых клеток или еще на каком-то генном уровне избавить ребенка от проявлений атопического дерматита раз и навсегда?!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от invite
Вот не верю! не верю нашим врачам  , что при нынешних достижеиях науки и медицины, нельзя вылечить аллергию! Может кто слышал или знает, возможно ли с помощью стволовых клеток или еще на каком-то генном уровне избавить ребенка от проявлений атопического дерматита раз и навсегда?!
|
А генномом и стволовыми клетками не врачи занимаются?  Или ими занимаются хорошие врачи, а вас лечат плохие?
ОФФ: А аллерголог снял с себя ответственность?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:50
|
|
Элита
|
Ну при наличии аллергии СК вообще вряд ли приживутся. При таких состояниях обычно есть иммунный сдвиг, ослабевает первое звено Th1, слишком активно второе Th2, которое обеспечивает выработку антител, гуморальный иммунитет. Скорее поможет выявление пищевых непереносимостей, стабилизация иммунитета натуральными методами. Трансфер-фактор может помочь, а главный врач детской клинической больницы, что в Москве на Рублевке, деток успешно им лечит. Если разгрузить диету от непереносимых продуктов, восстанавливать постоянно микрофлору кишечника, плюс всякие другие методы, то и аллергию можно победить.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
А генномом и стволовыми клетками не врачи занимаются?  Или ими занимаются хорошие врачи, а вас лечат плохие?
ОФФ: А аллерголог снял с себя ответственность?
|
Наши врачи не слышали и не знают вообще таких методик! Но вот в интернете нашла http://www.stvolkletki.ru/diseases/skin/skin2.html#atyp Это клиника государственная, есть надежда... Стоимость, правда там!!!!     Но будем думать, все же раз и навсегда избавить ребенка от такой заразы, это лучше, чем каждый раз тратиться огромными суммами на лекарства, не спать ночами, не иметь возможности провести курс массажа (когда он нам также нужен!) и самое главное ИЗБАВИТЬ РЕБЕНКА ОТ МУЧЕНИЙ!
Может кто что-нибудь подобное слышал, или лечился подобным способом? Как быть?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 14:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от invite
Это клиника государственная, есть надежда...
|
С чего вы взяли?!
На данный момент не существует, насколько мне известно, никаких методик лечения стволовыми клетками с доказанной эффективностью. Это все лабораторные опыты. Пытаться продавать экспериментальную методику за большие деньги - в лучшем случае вымогательство.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
С чего вы взяли?!
На данный момент не существует, насколько мне известно, никаких методик лечения стволовыми клетками с доказанной эффективностью. Это все лабораторные опыты. Пытаться продавать экспериментальную методику за большие деньги - в лучшем случае вымогательство.
|
звонила туда и по крайней мере мне так объяснили.
А когда это фактически может быть последняя надежда человека на выздоровление или хотя бы хоть какой-то шанс....?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 22:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от invite
звонила туда и по крайней мере мне так объяснили.
|
Вас обманули. Во-первых, эта никакая не государственная клиника. Во-вторых, стволовые клетки на настоящий момент не применяются в реальной лечебной практике - с ними только ведутся эксперименты. Попросту говоря, вы будете подопытным кроликом за свои деньги и хорошо еще если это не нанесет дополнительный вред вашему здоровью
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
Вас обманули. Во-первых, эта никакая не государственная клиника. Во-вторых, стволовые клетки на настоящий момент не применяются в реальной лечебной практике - с ними только ведутся эксперименты. Попросту говоря, вы будете подопытным кроликом за свои деньги и хорошо еще если это не нанесет дополнительный вред вашему здоровью
|
+10000000000!!!Я объяснили Вам так именно потому,что желающих не так уж и много -согласиться на опыты над своим ребенком еще и за свои большие деньги!!НИГДЕ и ни за какие деньги ВЫЛЕЧИТЬ аллергию нельзя!!!!к сожалению...это наследственная предрасположенность...можно лишь сгладить проявления..
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 10:14
|
|
Элита
|
ммдааааа... спасибо за горячий отзыв.... я еще думаю... и очень хочется увидеть их правоустанавливающие документы....
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 10:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marusik
+10000000000!!!Я объяснили Вам так именно потому,что желающих не так уж и много -согласиться на опыты над своим ребенком еще и за свои большие деньги!!НИГДЕ и ни за какие деньги ВЫЛЕЧИТЬ аллергию нельзя!!!!к сожалению...это наследственная предрасположенность...можно лишь сгладить проявления..
|
неужели никакой надежды?...........
|
|
Цитировать ·
|