запуталась в треугольнике - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 17:30   #1
Aske2104
Элита

запуталась в треугольнике

Я замужем 7 лет. Выходила замуж не по любви - просто уж очень хотелось свадьбу, семью... Муж меня любил и любит, это человек, на которого я всегда могу положиться, но отношения у нас скорее дружеские. И еще один момент: муж категорически не хочет детей. За несколько лет брака были уговоры, разговоры, слезы... Ответ один - не устраивает такой расклад - ищи себе другого. И в конце концов так и случилось. Я познакомилась с одним человеком (назову его Сергеем) и влюбилась - просто по уши, как девчонка. Без него просто свет был не мил. Он тоже проявил ко мне интерес. В общем, мы стали встречаться... Про мужа я ничего не сказала, он думает, что я разведена... Сначала Сергей сказал, что между нами просто секс, и я подумала, а какая ему тогда разница, каково мое семейное положение...
Вот уже больше полугода мы с Сергеем встречаемся, его отошение ко мне с тех пор изменилось, он стал относиться ко мне тепло. Мы проводим время не только в постели, но гуляем, ходим в кино, кафе, на вечеринки... нам безумно хорошо вместе, и в постели, и просто рядом друг с другом. Он познакомил меня с друзьями, родителями. У нас множество общих увлечений. интересов. И с ним я впервые узнала, что такое безумная страсть... или это уже не просто страсть.... Он смотрит на меня влюбленными глазами, строит планы на будущее, но ни разу не говорил вслух, что любит...
Муж ничего не подозревает, у нас с ним секс очень редко был и раньше, а сейчас тем более... Сергей тоже о моем муже по-прежнему ничего не знает... Но мне самой все сложнее и сложнее в этой ситуации. Я не могу лишний раз привести домой или провести ночь с любимым, меня терзают угрызения совести перед мужем. Я вынуждена все время всем врать, изворачиваться... Но как мне поступить? Муж - близкий мне человек, это стабильность и уверенность. Мы столько лет вместе, мне страшно его потерять... А Сергей - захочет ли он связать со мной свою жизнь? Что меня с ним ждет?
Между нами есть еще одна преграда - я на 6 лет его старше. Он думает, что только на 2 года...
Мне все тяделее жить в этом треугольнике, и еще сложнее сделать выбор. Как, по-вашему, мне быть?
Старый 01.11.2010, 17:32
ответ для Aske2104 , на сообщение « запуталась в треугольнике »
Лютики-цветочки
Наш человек

а линейка про кого? про мужа?
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:34
milanova
Элита

Спросить у Сергея, хочет ли он связать с вами жизнь, не пробовали? И сказать ему свой реальный возраст, ну что за детсикй сад...
Старый 01.11.2010, 17:36   #4
f r i d a
с Луны

Простите, автор, мне обезьяна почему-то вспомнилась, которая ветку не отпустит, пока за другую не схватится.

оставьте мужа уже в покое, позвольте ему воспользоваться своим правом быть с женщиной, которая его полюбит.

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:38
24vip1
Ветеран

ух матушка как же вы все запустили то, надо конечно было с самого начало говорить правду.Ваш Сергей может и поймет вас, про мужа, про возраст но ему как мужчине будет обидно и унизительно что его обманули.....
Думайте сами, решайте сами, но лучше горькая правда......
24vip1 is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:38   #6
Aske2104
Элита

Цитата:
Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
Спросить у Сергея, хочет ли он связать с вами жизнь, не пробовали? И сказать ему свой реальный возраст, ну что за детсикй сад...
Вначале я его спросила: "между нами просто секс или не просто секс?" Он ответил, что просто секс, к серьезным отношениям он в принципе не готов... Я и на "просто секс" была согласна... Сейчас я чувствую, что отношения стали другими, но снова задать этот вопрос просто боюсь... И боюсь испугать его своим напором... Да и в любом случае просто уйти от мужа не решаюсь...
Старый 01.11.2010, 17:41
{муза Шекспира}
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NicKi Посмотреть сообщение
Мы проводим время не только в постели, но гуляем, ходим в кино, кафе, на вечеринки... нам безумно хорошо вместе, и в постели, и просто рядом друг с другом. Он познакомил меня с друзьями, родителями.
Муж ничего не подозревает, у нас с ним секс очень редко был и раньше, а сейчас тем более... Сергей тоже о моем муже по-прежнему ничего не знает... Но мне самой все сложнее и сложнее в этой ситуации. Я не могу лишний раз привести домой или провести ночь с любимым, меня терзают угрызения совести перед мужем. ?
)))))блин когда Вы все успеваете и муж что слепой у вас совсем????????у меня конечно не 7 лет но МЧ знает во сколько я заканчиваю работу в любой момент может позвонить и спросить где я?, а вы так все втихаря да втихаря))))научите
Старый 01.11.2010, 17:41
Кави
Ветеран

и когда Вы все успеваете: и с любимым время проводить (родители, друзья, вечеринки) и мужу на глаза показываться. и главное, что ни один не подозревает о существовании другого!
Кави is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:42
ответ для 24vip1 , на сообщение « ух матушка как же вы все запустили то,... »
Aske2104
Элита

Цитата:
Сообщение от 24vip1 Посмотреть сообщение
Ваш Сергей может и поймет вас, про мужа, про возраст но ему как мужчине будет обидно и унизительно что его обманули.....
Думайте сами, решайте сами, но лучше горькая правда......
а я не собираюсь говорить про наличие мужа... он знает, что в моей биографии фигурировал факт замужества,.. если я сейчас разведусь, никакого обмана раскрывать не придется - буду разведенной, как он и думает... а про то, что я жила все это время не только с ним, никогда ему не скажу... это действительно удар по самолюбию, да и мне чести не делает...
Старый 01.11.2010, 17:43
ответ для Кави , на сообщение « и когда Вы все успеваете: и с любимым... »
{муза Шекспира}
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кави Посмотреть сообщение
и когда Вы все успеваете: и с любимым время проводить (родители, друзья, вечеринки) и мужу на глаза показываться. и главное, что ни один не подозревает о существовании другого!
)))))))))может у автора раздвоение личности

Добавить сообщение