|
|
03.11.2010, 14:14
|
|
Участник
|
Сильная боль пальца под ногтем на ноге
В выходные очень много ходила и после этого ужасно стал болеть большой палец правой ноги под ногтем. Ногу не подворачивала, ничего на палец не роняла, обувь была удобная.
Боль пульсирующая. Иногда больно до слез, иногда легче.
До ногтя большого пальца не дотронуться, болит палец именно под ногтевой пластиной. Ноготь чуть посинел.
Уснуть невозможно, потому что я сплю только на животе - получается ноготь упирается в диван и поэтому болит еще больше.
Про плотную теплую обувь даже не думаю....
К врачу идти не хочу, но понимаю, что если не пройдет через неделю - придется (((
У кого-нибудь было подобное?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 14:51
|
|
Хранитель
|
Было, конечно, но именно из - за неудобной обуви, когда намнет ( совсем недавно такое же получила благодаря новым сапогам ). Я в очередной раз перетерпела, ну что, ноготь сейчас сошел  .
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 19:32
|
|
Наш человек
|
Мне кажется Вам прямой путь к хирургу. Мы с дочкиным ногтем этим летом все экспериментировали, все вымачивали, мазали всяким. И все равно перед выходными рванула к хирургу (а дело вообще на даче было) - сняли ноготь, пропили антибиотики. ВОт теперь отращиваем новый, вспоминаю как страшный сон
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 19:49
|
|
Элита
|
Почитайте огромный топик в этом разделе про Вросший ноготь!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dragonfly
Почитайте огромный топик в этом разделе про Вросший ноготь!
|
А про подногтевой панариций топик есть?
Цитировать ·
|
03.11.2010, 21:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Мне кажется Вам прямой путь к хирургу. Мы с дочкиным ногтем этим летом все экспериментировали, все вымачивали, мазали всяким. И все равно перед выходными рванула к хирургу (а дело вообще на даче было) - сняли ноготь, пропили антибиотики. ВОт теперь отращиваем новый, вспоминаю как страшный сон
|
А с чего всё началось?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zvezdochka
А с чего всё началось?
|
С воспаленного заусенца. В горячей воде с содой держали, "Вишневским" мазали, медовую лепешку прикладывали. А это воспаление то с одной стороны ногтя, то с другой, а потом я вдруг поняла, что уже - ПОД. Тут уже ноги в руки детей в машину - и в больницу.
Ноготь сняли, потом долго и не слишком толково лечили (совдеповская медицина была "на высоте")
|
|
Цитировать ·
|