Мой муж женат, но жена не я?! Что делать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 18:37   #1
MeriPoppins
Старожил

Мой муж женат, но жена не я?! Что делать?

История такая:
Мой муж (гражданский), отец нашего ребенка до сих пор женат на своей «бывшей» жене. Сначала мне было все равно, теперь напрягает. Возможно, напрягает, т.к. все (от мамы до подруг) говорят, что это ненормально. Возможно, из-за того, что «БЖ», на мой взгляд, ведет себя, как не БЖ. Мужа я люблю, он меня тоже, думаем о втором ребенке. Пару лет назад впервые сказала, что мне неприятно, что он женат. Он сказал, что разведется. Но на этом все. Просила по хорошему, потом плакала, все без толку. Он не идет в суд, не хочет столкновений и ухудшения отношений.
Сразу скажу, что тема не о том, что я его увела и т.д. Не надо говорить, что на чужом не счастье не построишь счастья. Любви в семье уже давно не было. Я не первая его любовница, с женой жил ради дочери. Я изначально не одинокая, тоже замужем была. Но так случилось, в жизни бывает любовь вопреки всему. Я ушла от своего мужа, просто ушла, в никуда, т.е. к себе домой в одинокую квартиру, нашла новую работу, чтобы легче покончить с этим служебным романом. Т.к. из семьи он не уходил, а я не хотела быть вечной любовницей. Но он ушел. У мужа есть дочь, ей уже 9 лет. После его ухода из семьи жена угрожала, что не даст видеться с дочерью, девочка рыдала, просила папу вернуться, он вернулся. Через неделю он ушел ко мне вновь, уже навсегда. Я помогала советами выстраивать отношения с его БЖ и дочкой. Через год ребенок не только видел папу регулярно (ходили на все премьеры в кино, театры, которые я им подыскивала), но и бывал у нас в выходные. Мы с ней не дружим, девочку очень сильно настроили против, я в дружбу не набиваюсь, просто ровные отношения «привет-пока». За кулисами делаю многое – ищу одежду, подарки с модными Winx, куда им сходить. Муж за это благодарен очень. После рождения нашего сына были проблемы (девочки внушили, что она будет забыта), но и их мы вместе (подсовывала литературу, искала статьи) решили. Мы вместе гуляем, берем ее на выходные, ездили отдыхать в пансионат с двумя детьми.
Муж ежемесячно «платит» алименты. Т.е. дает денег и берет расписку. Плюс одевает дочь, плюс они живут в его квартире (купленной до брака с первой женой). Но он не разводится. Его БЖ говорила, что собирается замуж и все такое, но на развод не подала.
Девочки, что делать?
1. Жить дальше, т.к. в целом у нас крепкая семья. Ну женат, так что с того.
2. Добиваться развода. Вопрос как?

Сразу скажу, я не стремлюсь выйти замуж, белое платье надевать не собираюсь. Мечтала, да, как и все. Но уже смирилась, что в моей жизни этого не будет.
Старый 25.10.2010, 18:40
ответ для MeriPoppins , на сообщение « Мой муж женат, но жена не я?! Что... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Он не разводицо - потому, что
1. Только только возник хрупкий мир в его отношениях тоесть его БЖ перстала мешатьжить вот с ребенком наладилось,если сейчас начнет бракоразводный процессто все по новой ...
2.Возможно онпо горло сыт официальным браком и понимает чтоесли разведется то Вы начнете ему мозГ выносить шоп на Вас женился а затем и что бы БЖ из квартиры выселил и все такое..
Рекомендую для начала найти его БЖ жениха и насильно выдать замуж
Старый Кошелек is offline  
Старый 25.10.2010, 18:41
LenochkaN
Мега-элита

А зачем Вы ребёнка рожали от официально женатого мужчины? На мой взгляд, это была огромная глупость с Вашей стороны. Ещё и второго заводить собираетесь
LenochkaN is offline  
Старый 25.10.2010, 18:43   #4
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
1. Только только возник хрупкий мир в его отношениях тоесть его БЖ перстала мешатьжить вот с ребенком наладилось,если сейчас начнет бракоразводный процессто все по новой ...
2.Возможно онпо горло сыт официальным браком и понимает чтоесли разведется то Выначнете ему мозГ выносить шоп на Вас женился
Рекомендую для начала найти его БЖ жениха
Думаю, что вариант номер 2.
Найти жениха для БЖ - отличный способ. Тогда она сама разведётся с мужем.
LenochkaN is offline  
Старый 25.10.2010, 18:49
Ксюша!!!
с Марса

*Занудно* не муж, а сожитель...
Ксюша!!! is offline  
Старый 25.10.2010, 18:52
ответ для LenochkaN , на сообщение « Думаю, что вариант номер 2. Найти... »
Stephany
Мега-элита

муж-то что говорит?
Старый 25.10.2010, 18:53   #7
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
2.Возможно онпо горло сыт официальным браком и понимает чтоесли разведется то Вы начнете ему мозГ выносить шоп на Вас женился а затем и что бы БЖ из квартиры выселил и все такое..
Соглашусь, пожалуй. Но, ИМХО, это огромное неуважение к своей сожительнице - жить с ней, находясь официально в браке с другой женщиной. Я уж молчу про бабло (то, которое совместно нажитое).

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 25.10.2010, 18:55
Kamensk 007
Участник

А жене то зачем нужно "быть замужем" за дядькой который направо и налево рожает детей на стороне? Не понимаю. Они же все становятся его наследниками. А они пока в браке, т.е. имущество общее, выходит.
Я бы на месте его жены сама бегом побежала разводиться при появлении одного только признака появляющегося "пуза". Или Ваш ребенок официально не на нём?
Kamensk 007 is offline  
Старый 25.10.2010, 18:57
Evangelina
Элита

Не, так жить неправильно... случись что (ТТТ) - Вы никто, а жена - законная родственница... и доказывай потом, что ты за зверь такой, верблюд али нет... например, купит он машину, живя с Вами - а она будет вообще ни разу не Ваша... ну и так далее....вот это Вам надо мужу и объяснить потактичнее. Что брак - это не Ваша прихоть, а его забота о Вас и Вашем ребенке на случай чего....(ТТТ еще раз)
Evangelina is offline  
Старый 25.10.2010, 18:58   #10
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Kamensk 007 Посмотреть сообщение
А жене то зачем нужно "быть замужем" за дядькой который направо и налево рожает детей на стороне? Не понимаю. Они же все становятся его наследниками. А они пока в браке, т.е. имущество общее, выходит.
Я бы на месте его жены сама бегом побежала разводиться при появлении одного только признака появляющегося "пуза". Или Ваш ребенок официально не на нём?
Если установлено отцовство, то, естественно, все дети - его наследники. Тут не важно женат, он или нет.

Возможно, мужчина неплохо зарабатывает. Так и пусть зарабатывает, машины покупает, квартиры. Это всё можно потом поделить, когда захочется.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  

Закрыто