Цитата:
Сообщение от Мата Хари
а мне совершенно не понравилось - толстые Миражихи, фанерный Корнелюк и мало узнаваемого из репертуара детского радио  затянутое представление,полупустой зал и ОЧЕНЬ мало песен.
|
Вот про фанерного Корнелюка, это Вы абсолютно зря.
Говорю, потому как знаю наверняка. Он работал и сегодня весь день, и завтра собирался вживую (если ничего не изменится). Студия, в которой занимается моя дочь, работала с ним сегодня и будет завтра. Девочки, сегодня он абсолютно точно пел сам, в отличие от того же "Миража", "Волшебников двора" и пр.
Более того, могу немного рассказать про подготовку сего мероприятия. Попали мы туда случайно, на подготовку было 3 дня - нужно было "вылизать" номер, подправить костюмы. Приехали в Ледовый в субботу к 9:30, Корнелюк подтянулся к 10:00, сразу все на сцену и там прогон несколько раз. Он все это время пел САМ! Пожалуйста, уважайте чужой труд. Мы проторчали там всю субботу, бедные девчонки к концу вечера уже изнывали от боли в ногах (работают на пуантах). Конечно не все получается как задумано, но все стараются.
Как только начинается концерт всех сопровождающих артистов родителей выпроваживают из гримерок в зал. Вокруг я видела очень много танцующих малышей, судя по лицам всем вроде нравится. Детки просто зажигают. Если билеты сидячие (те, что 600 минимум), то будет скучно. Сидеть и слушать танцевальную музыку, даже взрослым не понравиться.
Про зал абсолютно верно написали - полупустой, песен действительно немного. Заявлено кажется 20 номеров, действо идет около 1 ч. 30 мин - 1 ч. 50 мин. Мираж - 3 песни, Корнелюк- 3 песни, Волшебники двора - 5 или 6, остальные по 1-2 выхода на сцену. Про билеты - дорогие это зря потраченные деньги. Это - дискотека, там все танцуют, поэтому самый хороший вариант - танцпол перед сценой с ценой 350 руб. Если завтра нечего делать, то вполне можно пойти и весело провести время.
Завтра опять там целый день проведем, с 12:00 до 20:30

Очень надеемся, что зрители оценят наш небольшой, но тяжелый выход. Девочкам это очень важно, после каждого выхода - первый вопрос: "Ну как?"
Зы. Если что это не реклама, просто мы сами участвуем и знаем как это трудно.