Купила фуксии, черенки. Сегодня решила проветрить теплички, а там
Кто это и чем бороться?
Хотела же на карантин поставить на отдельный подоконник, да в суете забыла. Сутки простояли с моими. Что, успели заразить? Там еще и в грунте кто-то мелкий очень ползает.
Вот расстройство. Пролила и побрызгала все Фитовермом, другого ничего нет. Поможет? Какую еще отраву купить?
Я еще и фиалочки, стрепсы, гибискус купила, но вижу пока только на фуксиях.
да, после нескольких обработк может показаться, что все исчезло, но надо внимательно осматривать молодые листочки с внутр стороны, там обычно появляютя личинки-бабочки это уже потом, значит снова обработаете, а если лни маленькие-то можно в пакете оставить и проветривать
Появится - то и значит, откуда они берутся? Эти понятно, я купила уже с вредителем.
У меня никогда не было ничего на моих растениях. Вот я и думаю, откуда они появляются у других. Может летом на дачу возят?