| |
|
03.11.2010, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
Ужасная история произошла с моей бабушкой сегодня
Позвонила и рассказала сестра
Обычно бабушка ходит на почту снимать деньги вместе с кем-то из нас, чаще всего с моей сестрой. Но сегодня она решила пойти одна (как оказалось, хотела купить подарки нам на Новый год, сюрприз сделать). Сняла деньги и уже на улице к ней подошел мужик, спросил, можно ли обратиться, у него вопрос важный типа. Бабушка остановилась, он начал ныть, что только с зоны, не ел, не пил, денег нет, срочно нужен билет домой, если не верите - пойдемте со мной, при вас куплю и т.п. Бабушка спросила, чем она-то помочь может. Тот ей в ответ: дайте 100руб. "Извините, но больше 10руб дать не могу, у меня пенсия 4000тыс" "Нет, мне не надо 10, дайте 100". Бабушка пытается отойти, он не пропускает и уже со злобой требует эти деньги (я сказал 100, давай сюда).Она испугалась и дернулась в сторону и тогда он ей сказал: А вообще, твоя жизнь и 100руб не стоит, щас возьму молоток и разобью тебе голову и будешь здесь валяться с разбитой башкой 
Бабушка как могла бросилась от них прочь (второй стоял неподалеку), говорит, шла до дома и постоянно оглядывалась, не следят ли они за ней 
Так страшно, неприятно, мерзко это. Слава богу, ей они ничего не сделали, но может кого-то из стариков ограбили, сегодня день выдачи пенсий. 
Написала, чтобы еще раз предостеречь: эти подонки не погнушаются ничем, убьют за 100руб, поэтому старайтесь быть рядом с пожилыми людьми, особенно когда речь идет о таких вот походах в сберкассу, на почту и проч.
Бабушка пообещала, что теперь в сберкассу без нас ни ногой...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ledyneo
Позвонила и рассказала сестра
Обычно бабушка ходит на почту снимать деньги вместе с кем-то из нас, чаще всего с моей сестрой. Но сегодня она решила пойти одна (как оказалось, хотела купить подарки нам на Новый год, сюрприз сделать). Сняла деньги и уже на улице к ней подошел мужик, спросил, можно ли обратиться, у него вопрос важный типа. Бабушка остановилась, он начал ныть, что только с зоны, не ел, не пил, денег нет, срочно нужен билет домой, если не верите - пойдемте со мной, при вас куплю и т.п. Бабушка спросила, чем она-то помочь может. Тот ей в ответ: дайте 100руб. "Извините, но больше 10руб дать не могу, у меня пенсия 4000тыс" "Нет, мне не надо 10, дайте 100". Бабушка пытается отойти, он не пропускает и уже со злобой требует эти деньги (я сказал 100, давай сюда).Она испугалась и дернулась в сторону и тогда он ей сказал: А вообще, твоя жизнь и 100руб не стоит, щас возьму молоток и разобью тебе голову и будешь здесь валяться с разбитой башкой 
Бабушка как могла бросилась от них прочь (второй стоял неподалеку), говорит, шла до дома и постоянно оглядывалась, не следят ли они за ней 
Так страшно, неприятно, мерзко это. Слава богу, ей они ничего не сделали, но может кого-то из стариков ограбили, сегодня день выдачи пенсий. 
Написала, чтобы еще раз предостеречь: эти подонки не погнушаются ничем, убьют за 100руб, поэтому старайтесь быть рядом с пожилыми людьми, особенно когда речь идет о таких вот походах в сберкассу, на почту и проч.
Бабушка пообещала, что теперь в сберкассу без нас ни ногой...
|
Ничо сё... Четыре ляма пенсия.... И без инкассатора получает?
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
на бутыль не иначе надо было сильно. 
самому б ему по башке молотком.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Ко мне недавно такой же подошел, из магазина я вышла, а он подкатил. Я вообще сказала, что денег нет, начал угрожать - ответила, что ща башку прострелю, благо есть из чего. Отвалил.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Какой ужас! Очень жаль Вашу бабушку 
Недавно тоже на почте стояла (на пр. Косыгина), и заплаканная женщина обращается к очереди: рассказывает, что получила 30 тыс. пенсии и на выходе перед ней пожилая женщина упала. Та, первая женщина, бросилась помогать ей и в этот момент в нее как бы "уткнулся" мужчина, который сзади шел. После этого 30 тысяч уже не было. 
Похоже, они действовали в команде - бабуся и мужчина.
|
03.11.2010, 23:50
|
|
|
Небожитель
|
эээ 30000 пенсия? Вы ничего не перепутали?
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Какой ужас! Очень жаль Вашу бабушку 
Недавно тоже на почте стояла (на пр. Косыгина), и заплаканная женщина обращается к очереди: рассказывает, что получила 30 тыс. пенсии и на выходе перед ней пожилая женщина упала. Та, первая женщина, бросилась помогать ей и в этот момент в нее как бы "уткнулся" мужчина, который сзади шел. После этого 30 тысяч уже не было. 
Похоже, они действовали в команде - бабуся и мужчина.
|
Мой муж чуть не попал в аналогичную ситуацию. Под ноги падает ему человек...Как будто специально. А он переступил и дальше пошел. Ну циничный человек, такой вот он. И до Вашей истории все не мог понять, что за прикол должен был состояться. Спасибо, теперь знаем.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:53
|
|
|
Хранитель
|
Какие-то крайности. Автор, сорри за офф, у нас еще есть такие пенсии в 4 тыщи?
Мамадарагая.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
Какие-то крайности. Автор, сорри за офф, у нас еще есть такие пенсии в 4 тыщи?
Мамадарагая.
|
Там не 4 тыщи, а 4 мульёна!!!
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
эээ 30000 пенсия? Вы ничего не перепутали? 
|
А чего путать...копят наверное.
|
|
Цитировать ·
|