во сколько вы легли в больницу на сохранение? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 16:02   #1
АзаЛИЯ
Активный участник

во сколько вы легли в больницу на сохранение?

Девочки, подскажите во сколько кто лег, или кто то прям в роддом поехал? понятно, что все зависит от самочувствия, я себя чувствую норм, детки шевелятся, но кладут в Отто с 30 недель-вы что! наблюдаться надо!!!!! а у меня еще 32 неделя идет...вернее уже.говорят-безответственная мамаша, а я не хочу капельницы и уколы.....хочется дома спать и мыться....
Старый 28.03.2011, 16:10
ответ для АзаЛИЯ , на сообщение « во сколько вы легли в больницу на... »
Мурзик
Элита

в 37 недель, но только потому что было назначено ПКС, и наступал Новый Год (хотели сделать все необходимые анализы до НГ)
Мурзик is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:13
mellizo
Ветеран

Если есть показания или у врачей есть какие-то сомнения, лучше лечь. ИМХО. Меня клали в 30 недель, т.к. было ИЦН , выписали в 31 и 4 дня, а в 32 мы родились

Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик...

Я - Мила, ко мне на ты
mellizo is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:14
АзаЛИЯ
Активный участник

а чувствовали себя хорошо? анализы сами ездили сдавали?
Старый 28.03.2011, 16:19
devadik
Элита

Я САМА напросилась в 35 нед. на дородовое. В 38 - кесарево. Три недели пролетели очень быстро, а я ТАМ была спокойна.

devadik is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:25
мамуля
Элитная редиска

Поехала в 39 недель со схватками,рожать дочекАнализы и самочувствие были в норме.
мамуля is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:32
mnata
Элита

ААААААААААААААААААА! Не ведитесь! Если у Вас нет жалоб, все хорошо, то зачем в больницу? У нас была гипотрофия, плохо набирали вес, под этим соусом меня в том же Отта уложили в 35 недель (это было после НГ, если б не НГ, уложили бы раньше)... Кололи Актовегин, Муфосол (от которого появились ужасные отеки). И что? Домой меня не отпускали, т.к. со дня на день ждали что я рожу. Так ждали 5!!!!!! недель. В итоге на 40-й неделе проткнули пузырь.
Да, я была под наблюдением, было как-то спокойно, с учетом что это первая беременность НО в роддоме за 5 недель нахваталась всяких палочек (стафилококк, клебсиела - их при поступлении не было), которые
1. передались детям в результате ЕР,
2.и из-за которых у меня начались осложнения после родов.
Если б вернуть время назад, я бы дождалась хотя бы 38-39 недель, и уже тогда бы сдавалась в роддом...
mnata is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:52   #8
Нинулька
Наш человек

У меня была тяжелая беременность, поэтому первый раз попала в 16 недель (месяцок повалялась), а потом уже около 30 недель как положили - вышла уже с детьми. Тоже в Отта лежала, ощущала родным домом.
Считаю, что врачу решать - надо ложиться или нет. У меня в консультации врач просто в истерике была каждый раз, когда я приходила к ней на осмотр и готова была вызывать скорую сразу. По её мнению, мне вообще всю беременность надо было лежать в больничке. Однако врач в Отта была, на мой личный взгляд, более компетентна и на сохранение меня направляла уже тогда, когда действительно уже было необходимо. Если ваш врач хочет вас положить на сохранение только потому, что по её мнению с двойней на этом сроке уже пора (а показаний для этого нет) - тогда можно и не ложится. А если действительно есть проблемы - тогда делать то, что врач говорит.
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:59   #9
Нинулька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААА! Не ведитесь! Если у Вас нет жалоб, все хорошо, то зачем в больницу? У нас была гипотрофия, плохо набирали вес, под этим соусом меня в том же Отта уложили в 35 недель (это было после НГ, если б не НГ, уложили бы раньше)... Кололи Актовегин, Муфосол (от которого появились ужасные отеки). И что? Домой меня не отпускали, т.к. со дня на день ждали что я рожу. Так ждали 5!!!!!! недель. В итоге на 40-й неделе проткнули пузырь.
Да, я была под наблюдением, было как-то спокойно, с учетом что это первая беременность НО в роддоме за 5 недель нахваталась всяких палочек (стафилококк, клебсиела - их при поступлении не было), которые
1. передались детям в результате ЕР,
2.и из-за которых у меня начались осложнения после родов.
Если б вернуть время назад, я бы дождалась хотя бы 38-39 недель, и уже тогда бы сдавалась в роддом...
Извините, я не врач, но и согласиться по некоторым моментам не могу. С чего вы взяли, что стафилококк и клебсиеллу ваши дети подхватили во время родов? Эти инфекции дети во всех роддомах обычно на послеродовом хватают. Во-первых все эти прелести в некотором количестве есть у каждого человека и при нормальном иммунитете они не проявляются и жить не мешают. Почему вы решили, что на сохранении они у вас появились? Это подтверждено анализами? И почему вы считаете, что у вас дома их нет? И ещё - какие осложнения у вас вызвали стафилококк и клебсиелла? У детей они вызывают либо поносы, либо запоры.
К слову сказать, я лежала там же, где и вы, лежала долго, но что-то ничего не подхватила, хотя лежала в 4-х местной палате.
Не обижайтесь, пожалуйста, просто некоторые моменты мне лично непонятны.
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 17:00
АзаЛИЯ
Активный участник

логично.пока-показаний нет, посмотрим по анализам, сейчас их аргумент =это двойня кот.надо наблюдать, но я лежажала на до, была на стационаре у них, дома все прекрасно, нет отеков, вот анализы пересдам и узи сделаю...там решу по результатам.но просто так ложиться...под их капельницы да еще что отекать от них и все такое...думаю рано.
ладно анализы покажут.спасибо всем кто откликнулся.:flowe r:

Добавить сообщение