|
|
13.11.2010, 17:29
|
|
Старожил
|
"счастливая мама - счастливые дети" (с) , блин :(
Сегодня подвозила ребенкиного одноклассника до дома.
Парню 12 лет, братик есть дошкольник. Их мама не так давно развелась с их папой и вышла замуж на новую любовь.
И вот мальчишка скупо так поделился, что мама хочет, чтобы они ее нового мужа звали вторым папой.
"А мы ему нафиг не нужны, она что - не видит? Мама ему нужна - это да. Она с ним счастливая. Только МЫ ему не нужны. И с настоящим папой теперь почти не видимся - некогда, и живем теперь далеко".
И все это говорил так печально, так обреченно, так...
Я, конечно, не в праве судить никого, да и ситуации всей не знаю, конечно же. Но так больно и обидно за детей что-то стало 
Все-таки тема "счастливая мама = счастливые дети" - это, порой такая редкостная чушь
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:38
|
|
Небожитель
|
Все зависит от мужчины, который женился на маме...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:40
|
|
Ветеран
|
да неплохо, чтоб и мамаша при своем счастье про деток помнила б...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:42
|
|
Старожил
|
Ужас! в ЭТОМ ТОПЕ ЗЕРКАЛЬНАЯ СИТУАЦИИ. Из другого топика получается - он должен любить их и точка.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|
Чушь. Правильнее - Ребенок счастливый, когда рядом счастливые родители. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Timon
|
...и от его отношения к детям жены. от женщины зависит насколько мудро она будет себя вести находя золотую середину в отношениях к мужу и детям.Мое ИМХО: папа у детей один и никаких требований со стороны мамаы быть не может насчет "второго папы". Это только по желанию детей.
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:49
|
|
Banned
|
Если бы дети нафиг не нужны ему были, то он еще подумал бы прежде чем жениться... просто привыкнуть им нужно
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:51
|
|
Активный участник
|
а я считаю, что все от мамы зависит, новая любовь и пройти может, а дети останутся
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Timon
|
+ сама мама.
Офф. Моя дочь сама стала называть, без малейшего намека с нашей стороны.
Просто так почувствовала со временем -объяснила. Лет было более чем 12.
Так что считаю что не стоит все под одну гребенку.
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
Сегодня подвозила ребенкиного одноклассника до дома.
Парню 12 лет, братик есть дошкольник. Их мама не так давно развелась с их папой и вышла замуж на новую любовь.
И вот мальчишка скупо так поделился, что мама хочет, чтобы они ее нового мужа звали вторым папой.
"А мы ему нафиг не нужны, она что - не видит? Мама ему нужна - это да. Она с ним счастливая. Только МЫ ему не нужны. И с настоящим папой теперь почти не видимся - некогда, и живем теперь далеко".
И все это говорил так печально, так обреченно, так...
Я, конечно, не в праве судить никого, да и ситуации всей не знаю, конечно же. Но так больно и обидно за детей что-то стало 
Все-таки тема "счастливая мама = счастливые дети" - это, порой такая редкостная чушь 
|
ИМХО Вы выслушали версию ребенка - выслушайте версию мамы и биологического папы, а так же отчима... Думаю интересную информацию подчерпнете... Скорее всего, биопапе дети вовсе не нужны вот и видятся редко...
А мама счастлива? - кто Вам сказал?
ИМХО, моя дочка ну никак не может принять моего МЧ, доча откровенно над ним издевается и ей всего лишь 2.5 года - знаете, как хреново мне сложно?
|
|
Цитировать ·
|