Как нас побили чужие жены))) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 18:07   #1
wintercake
Участник

Как нас побили чужие жены)))

Уже постила эту историю в блоге - и большая часть людейв нее не поверила))) Хотя это само собой правда, со мной же все было))

Интересно, поверят ли здесь и, если нет, то почему)

В общем, был со мной такой случай. Однажды нас подругой захлестнула ностальгия по студенческой юности, и мы решили встретиться не в приличном баре с ирландским пивом и дубовыми столами, а в простенькой демократичной забегаловке.
«Рядом с моим домом есть одна такая!» - уверенно заявил подружка.
Кафе оказалось демократичным, спору нет – пластиковые столики, на одном из которых уютно спал помятый гражданин и заляпанная стойка, увенчанная слоноподобной пергидрольной тетей в грязном белом халате.
Мы слегка ужаснулись, но за окном зарядил дождь, поэтому мы заказали шампанское и расслабились. Минут через двадцать в кафе вбежали, отряхиваясь от дождя, два мужчины лет тридцати пяти. Сев напротив нас, они о чем то долго шептались, затем один из них ,расправив плечи и задрав подбородок в стиле « я главный петух курятника», направился в нам:

-Очаровательные барышни, вы не соблаговолите ли составит нам компанию?

Мы соблаговолили. Следующие два часа пролетели неплохо: спутники были слегка простоваты и неуклюжи, но очень старалис ьбыть галантными.
И тут, допивая очередной бокал шампанского, я краем лаза заметила, как ф каеф вошли две грузные тетеньки предпенсионнного возраста. Обычные такие тетеньки - вороньи гнезда на головах, малиновая помада и мешкообразные брюки модели «мне уже на все пофиг».
«Надо же, и такие по кафе ходят, - мелькнуло в моей голове. – Хотя нет, это , наверное, подружки той, пергидрольной, за стойкой».
Но тетеньки, подозрительно окинув помещений вгдядом маленьких тусклых глазок, решительно направиись к нашему столику.
Бокалы подпрыгнули, когда толстухи, выдернув стулья из-за соседених столов, плюхнулись рядом с нами.
«Это мамаши наших кавалеров, - наконец догадалась я, сейчас своим великовозрастным сыночкам головомойку устоят».
Но тетенька с вороньим гнездом бело-рыжего цвета ( она была крупнее и явно верховодила над черненькой) почему-то уставилась лично на меня:
-Что же, это вы, девушки, с чужими мужьями шампанское распиваете?
- С какими мужьями? - спросила я, оглядываясь в поисках упомянутых особей.
- С нашими!!!- тут тетка перешла на визг. Указывая на наших визави.- Вот ее, а вот- мой! Кольца –то сняли, []! Ну ничего, мы вам устроим!
-К сожалению, мы не знали, что это чьи-то мужья. Теперь можете из забрать, -вежливо сказали мы с подружкой. И громко захохотали, ибо сдержатся не было никакой возможности.
Мохнатые брови теток, сдвинулись, как тучи на предгрозовом небе.
-Тааак….- пробасила рыжая.
-Тяяяк…..- пропищала в такт ей черная.
Тут один из мужей высунул голову из плеч, как черепаха из панциря, и робко произнес:
- Это все они! Мы не хотели! Это все они сами, - он ткнул в нас пальцем. – это они сами к нам пристали, хитростью заставили угощать их шампанским…и…и… вообще, соблазняли!
-Да, да, -заторопился вставит свое осмелевший второй муж. -А еще…еще они нас в сауну звали ехать, вот!
Далее, лента событий стала раскручиваться очень быстро – как будто на старинном видеомагнитофоне перематывали пленку.
Тетки схватили нас с подружкой за плечи, и выволокли из кафе. М ыптались зацепится за столики, но не наши хрупкие фигурки не могли оказать серьезного сопротивления теткам- тяжеловесам.
Тетки вытащили нас на улицу, и стали трясти за плечи, вопя:
-Ах, 18-летние соплюхи, будете знать, как чужих мужей уводить! Доживете до наших 30, у вас мужей тоже кто-нибудь уведет!
Несмотря на всю стресссовость ситуации, мы с подружкой обрадовались теткинским словам, ибо в реальности нам недавно исполнилось по 26.
После этого тетки пихнули нас так, что мы плюхнулись на асфальт, и вразвалочку отправились восвояси.
Тут бы нам встать и тихо удалиться, но в нашей крови бурлили адреналин и шампанское.
В этот момент я прекрасно поняла героев американских боевиков, который собирая выбитые зубы сломанными руками из последних си кричат вслед уходящим бандитам оскорбления. После чего бандиты возвращаются и добивают их.
В общем, тетки тоже вернулись после того, как я прокричала им вслед:
- Вы, конечно, можете нас побить, но от этого вы не станете молодыми, стройными и красивыми.

Самое ужасное, заключалось в том, что рыжая тетка прихватила валяющуюся поблизости доску ( впрочем, удивляться этому не особо стоило, ибо судя по исходящему от них с подружкой амбре, они успели уже где-то вкусить изрядное количество водки).
Тут мы по-настоящему испугались.
И неизвестно, чем бы это все кончилось, если бы случайно проходившие мимо мужчины не заинтересовались происходящим, и не подошли поближе.
Теткам явно не хотелось убивать нас при свидетелях, посему они с недовольным видом удалились.

Последний раз редактировалось Кариока; 16.11.2010 в 11:39. Причина: 2.7.
wintercake is offline  
Старый 15.11.2010, 18:10
ответ для wintercake , на сообщение « Как нас побили чужие жены))) »
Zakuraeva
Давно я здесь

мораль то какая?
Zakuraeva is offline  
Старый 15.11.2010, 18:13
ответ для Zakuraeva , на сообщение « мораль то какая?:016: »
Магния
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
мораль то какая?
да все одно и тоже...как "проигрывают" замужние тетки юным красавицам

Магния is offline  
Старый 15.11.2010, 18:20
ответ для wintercake , на сообщение « Как нас побили чужие жены))) »
Каприzуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от wintercake Посмотреть сообщение
Кафе оказалось демократичным, спору нет – пластиковые столики, на одном из которых уютно спал помятый гражданин и заляпанная стойка, увенчанная слоноподобной пергидрольной тетей в грязном белом халате.

И тут, допивая очередной бокал шампанского, .
А что в таких заведениях разве подают шампанское в бокалах?

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других...
Я себя не под плинтусом нашла (с)
Для полного счастья хотелось бы выжить...
Каприzуля is offline  
Старый 15.11.2010, 18:21
ответ для Zakuraeva , на сообщение « мораль то какая?:016: »
aha
Наш человек

Цитата:
мораль то какая?
+1! Ну и?
aha is offline  
Старый 15.11.2010, 18:21   #6
Магния
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Девчонки наверно его принесли собой и втихоря разливали по пивным кружкам.

Магния is offline  
Старый 15.11.2010, 18:22   #7
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
да все одно и тоже...как "проигрывают" замужние тетки юным красавицам
думаешь? мож ТС поглубже мораль то заложил?
Zakuraeva is offline  
Старый 15.11.2010, 18:24   #8
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
может это была водка в граненых стаканах? а шампанское в бокалах-метафора?или вообще гипербола?
Zakuraeva is offline  
Старый 15.11.2010, 18:25   #9
wintercake
Участник

Цитата:
А в чем его еще можно подавать? В пластиковых стаканчиках? так в них напитки только в фаст-фудах подают, а там, как я знаю, шампанского в ассортименте нету
wintercake is offline  
Старый 15.11.2010, 18:25
ответ для Zakuraeva , на сообщение « думаешь? мож ТС поглубже мораль то... »
Магния
Хранитель

Цитата:
думаешь? мож ТС поглубже мораль то заложил?
ну не знаю тогда.........но как смачно описан антураж и герои......видно что автор очень старался...в этом наверно и спрятан сакральный смысел!

Магния is offline  

Закрыто